Envíos recientes

Efecto de los abonos orgánicos en el contenido nutricional de la Sacha Oca (Ischnosiphon killipii J.F Macbr.) en condiciones edafoclimáticas del distrito de Chanchamayo - Junín

Evaluación de dosis de Microorganismos de Montaña en el cultivo de Stevia” (Stevia rebaudiana, Bertoni) en vivero, la Merced – Chanchamayo

Influencia del bokashi en el cultivo de granadilla (Passiflora ligularis J.) Var. Colombiana a nivel de vivero bajo condiciones de Chanchamayo – Perú

Rendimiento del cultivo de Cayhua (Cyclanthera pedata L.) con tutores en condiciones del anexo de Marapata distrito de Paucartambo - Pasco 2022

Efecto de la pulpa de café deshidratada en la producción de plantones de café (Coffea arabica L.) en vivero

Diagnóstico de la enfermedad Cancro de los cítricos (Xanthomonas citri), en el Valle de Chanchamayo, Región Junín 2023

Efecto de diferentes bioestimulantes sobre el incremento de los indicadores morfofisiológicos en el cultivo de café (coffea arábica L.) a nivel de vivero en Satipo

Producción de plantones de café (Coffea arabica var. laurina [Smeathman], "caturra”), con fibra de coco en etapa de vivero en Chanchamayo

Efecto de dos fertilizantes orgánicos en el rendimiento de vaina verde en tres variedades de habas (Vicia faba L.) en el distrito de Huariaca, Pasco – 2023

Cuantificación de carbono orgánico del suelo en los sistemas de producción de café (Coffea arábica) con sombra de plátano (Musa paradisiaca); Distrito de Oxapampa, Pasco – Perú