Diagnóstico de la enfermedad Cancro de los cítricos (Xanthomonas citri), en el Valle de Chanchamayo, Región Junín 2023
Efecto de diferentes bioestimulantes sobre el incremento de los indicadores morfofisiológicos en el cultivo de café (coffea arábica L.) a nivel de vivero en Satipo
Producción de plantones de café (Coffea arabica var. laurina [Smeathman], "caturra”), con fibra de coco en etapa de vivero en Chanchamayo
Efecto de dos fertilizantes orgánicos en el rendimiento de vaina verde en tres variedades de habas (Vicia faba L.) en el distrito de Huariaca, Pasco – 2023
Cuantificación de carbono orgánico del suelo en los sistemas de producción de café (Coffea arábica) con sombra de plátano (Musa paradisiaca); Distrito de Oxapampa, Pasco – Perú
Efecto de diferentes dosis de YaraMila TM COMPLEX en el rendimiento y calidad del tomate (Solanum lycopersicum L.) variedad Río Grande en Villa Rica – Oxapampa
Efecto de cinco densidades de siembra en el rendimiento del cultivo de Canavalia ensiformis L, en condiciones edafoclimáticas del distrito de San Ramón
Efecto de la calidad preventiva del racimo en el rendimiento del banano cultivar FHIA 17, (Musa AAAA), en condiciones agroecológicas del Distrito de Perene
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento de variedades de habas (Vicia faba L) en condiciones del distrito de Paucartambo - Pasco
Efecto del ácido fólico en el rendimiento y contenido de proteínas en dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa) en condiciones de Pillao – Pasco