Efecto de los abonos orgánicos en el contenido nutricional de la Sacha Oca (Ischnosiphon killipii J.F Macbr.) en condiciones edafoclimáticas del distrito de Chanchamayo - Junín
Evaluación de dosis de Microorganismos de Montaña en el cultivo de Stevia” (Stevia rebaudiana, Bertoni) en vivero, la Merced – Chanchamayo
Influencia del bokashi en el cultivo de granadilla (Passiflora ligularis J.) Var. Colombiana a nivel de vivero bajo condiciones de Chanchamayo – Perú
Rendimiento del cultivo de Cayhua (Cyclanthera pedata L.) con tutores en condiciones del anexo de Marapata distrito de Paucartambo - Pasco 2022
Efecto de la pulpa de café deshidratada en la producción de plantones de café (Coffea arabica L.) en vivero
Diagnóstico de la enfermedad Cancro de los cítricos (Xanthomonas citri), en el Valle de Chanchamayo, Región Junín 2023
Efecto de diferentes bioestimulantes sobre el incremento de los indicadores morfofisiológicos en el cultivo de café (coffea arábica L.) a nivel de vivero en Satipo
Producción de plantones de café (Coffea arabica var. laurina [Smeathman], "caturra”), con fibra de coco en etapa de vivero en Chanchamayo
Efecto de dos fertilizantes orgánicos en el rendimiento de vaina verde en tres variedades de habas (Vicia faba L.) en el distrito de Huariaca, Pasco – 2023
Cuantificación de carbono orgánico del suelo en los sistemas de producción de café (Coffea arábica) con sombra de plátano (Musa paradisiaca); Distrito de Oxapampa, Pasco – Perú