Efecto del ácido fólico en el rendimiento y contenido de proteínas en dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa) en condiciones de Pillao – Pasco
Influencia del biol con microorganismos de montaña en la producción de Stevia (Stevia rebaudiana, Bertoni) en condiciones de vivero en La Merced – Chanchamayo
Efecto del bioestimulante a base de microalgas en el crecimiento vegetativo de plantas de café (Coffea arábica L.) Var. Catimor en etapa de vivero en condiciones de Perene – Chanchamayo
Evaluación del efecto de las algas marinas sobre las características agronómicas del cacao (Theobroma cacao L.) Var. Forastero en la producción de plantones patrón en vivero Pangoa, Satipo
Efecto de niveles de K, Mg y S en el crecimiento de hijuelos de plátanos (Musa paradisiaca L.) en cámara térmica en Chanchamayo
Evaluación de relaves mineros como mejorador de suelos para el cultivo de Frijol Canario (Phaseolus vulgaris L.) en el distrito de Chanchamayo – Junín
Adaptabilidad del cultivo de chía Salvia hispánica mediante la inoculación de trichocastle (Trichoderma harzianum, Trichoderma viride y Trichoderma virens) en la zona de Tinyacu - Yanahuanca
Evaluación de cuatro atrayentes en el control de la mosca de la fruta en el cultivo de la Granadilla (Passiflora ligularis Juss) en Monobamba
Efecto del compost de caña de azúcar en la fase de enraizamiento y crecimiento en la producción de plantones de cafeto (Coffea arabica L.) en vivero en condiciones de Perene, Chanchamayo
Efecto del guano de islas en el rendimiento del cultivo de vainita (Phaseolus vulgaris L) bajo condiciones de Colpas - Huánuco