Comportamiento del cultivo de plátano variedad isla, a la influencia de las fases lunares, bajo las condiciones agroecológicas de Villa Rica - Pasco 2022
Efecto del Biol de microorganismos de montaña y fósforo en la producción de estevia (Stevia rebaudiana, Bertoni) en condiciones de vivero en La Merced – Chanchamayo
Evaluación de la producción de papa y maíz en la provincia de Daniel Alcides Carrión, Pasco periodo 2003 – 2023
Efecto del ácido naftalenacético en el cultivo de plantones de café (Coffea. Arabica var. caturra), en etapa de vivero bajo condiciones de Chanchamayo – Junín
Efecto de tres fuentes de materia orgánica en cultivo de papa (Solanum Tuberosum L.) Variedad canchan INIA bajo condiciones de Paucartambo - Pasco 2019
Efecto de los abonos orgánicos en el contenido nutricional de la Sacha Oca (Ischnosiphon killipii J.F Macbr.) en condiciones edafoclimáticas del distrito de Chanchamayo - Junín
Evaluación de dosis de Microorganismos de Montaña en el cultivo de Stevia” (Stevia rebaudiana, Bertoni) en vivero, la Merced – Chanchamayo
Influencia del bokashi en el cultivo de granadilla (Passiflora ligularis J.) Var. Colombiana a nivel de vivero bajo condiciones de Chanchamayo – Perú
Rendimiento del cultivo de Cayhua (Cyclanthera pedata L.) con tutores en condiciones del anexo de Marapata distrito de Paucartambo - Pasco 2022
Efecto de la pulpa de café deshidratada en la producción de plantones de café (Coffea arabica L.) en vivero