Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/88
Title: Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd).
Authors: Solano Landa, Junior Fabio
Advisors: Guzmán Sánchez, Segundo Tomas
Keywords: Sistema de gestión de calidad iso 22000;Una experiencia en quinua ( chenopodium quinoa willd)
Issue Date: 5-May-2016
Publisher: Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Abstract: Se conoció que la norma del Sistema de Gestión de Calidad ISO 22000, tiene como característica la gestión de la inocuidad de los alimentos, por lo que asegura que el alimento sea inocuo en el momento del consumo humano. Las etapas presentes en la implementación del Sistema de Gestión de la Inocuidad ISO 22000 para el procesamiento de granos andinos comprenden: los requisitos generales y documentación; responsabilidad de la dirección; gestión de recursos; planificación y realización de productos inocuos y validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.
URI: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/88
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Industrias Alimentarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T026_43432209-T.pdf1,04 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons