Industrias Alimentarias : [3] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
26-ene-2016Evaluación fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano en el Distrito de Palca Provincia de Tarma Región Junín.Ponce Rosas, Fortunato C.; Paredes Espinoza, Rogelio César; Quinto Peralta, Julio Franklin
5-may-2016Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd).Guzmán Sánchez, Segundo Tomas; Solano Landa, Junior Fabio
5-may-2016Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.).Monteblanco Jines, Axiel Angiolino; Manrique Atis, Flor Elena
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 3 de 3