Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/88
Título : Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd).
Autor : Solano Landa, Junior Fabio
Asesor : Guzmán Sánchez, Segundo Tomas
Palabras clave : Sistema de gestión de calidad iso 22000;Una experiencia en quinua ( chenopodium quinoa willd)
Fecha de publicación : 5-may-2016
Editorial : Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Resumen : Se conoció que la norma del Sistema de Gestión de Calidad ISO 22000, tiene como característica la gestión de la inocuidad de los alimentos, por lo que asegura que el alimento sea inocuo en el momento del consumo humano. Las etapas presentes en la implementación del Sistema de Gestión de la Inocuidad ISO 22000 para el procesamiento de granos andinos comprenden: los requisitos generales y documentación; responsabilidad de la dirección; gestión de recursos; planificación y realización de productos inocuos y validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.
URI : http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/88
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T026_43432209-T.pdf1,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons