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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMonteblanco Jines, Axiel Angiolino-
dc.contributor.authorManrique Atis, Flor Elena-
dc.date.accessioned2018-09-29T16:36:03Z-
dc.date.available2018-09-29T16:36:03Z-
dc.date.issued2016-05-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/86-
dc.description.abstractLa pulpa y mucilago del café (Coffea arabica L.) son los principales subproductos de que se obtienen durante el despulpado del fruto de café. El objetivo de este estudio fue utilizar la miel del café cerezo en la elaboración de caramelos blandos tipo toffee. Para la obtención de la miel se utilizaron la pulpa y el mucilago extraído de frutos frescos del café en cerezo, variedad catimor y en estado maduro, los cuales fueron sometidas a las operaciones de extracción, pre cocción, concentración y evaluación del contenido de azucares. Para la elaboración de los caramelos blandos tipo toffee se utilizó la formulación con los ingredientes básicos, sustituyendo parcialmente a la sacarosa con dos tipos de miel: miel de mucilago y miel de pulpa en las concentraciones de 25%, 50% y 75%, incluyendo un testigo sin adición de miel de café, siendo las formulaciones sometidos a evaluación sensorial con 15 panelistas semi entrenados quienes evaluaron los atributos de textura, color, aroma y sabor.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.sourceUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.sourcerepositorio.undac.edu.pees_ES
dc.subjectElaboración de caramelos blandos tipo toffees_ES
dc.subjectmiel de cafées_ES
dc.titleElaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.).es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión. Facultad De Ciencias Agropecuariases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineEscuela de formación profesional de ingeniería industrias alimentariases_ES
dc.subject.ocdeIngeniería Industriales_ES
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TESIS ELABORACION DE CARAMELOS BLANDOS UTILIZANDO MIEL DE CAFE.pdf3,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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