Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 1670

Total de visitas por mes

septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 0 0 15 19 7 13 2

Archivos descargados

Visualizaciones
TESIS ELABORACION DE CARAMELOS BLANDOS UTILIZANDO MIEL DE CAFE.pdf 19922

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 529
Estados Unidos 145
Senegal 139
Ecuador 86
Colombia 80
México 72
Costa de Marfil 28
Argentina 23
Suiza 20
Brasil 18

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 390
Ashburn 49
Quito 46
Bogota 24
Medellin 16
Dakar 15
Mexico 13
Guayaquil 12
La Paz 12
Santo Domingo 12