Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 2008

Total de visitas por mes

marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 234 20 16 14 36 8 12

Archivos descargados

Visualizaciones
TESIS ELABORACION DE CARAMELOS BLANDOS UTILIZANDO MIEL DE CAFE.pdf 20208

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 564
Costa de Marfil 248
Estados Unidos 184
Senegal 141
Ecuador 89
Colombia 85
México 74
Argentina 24
Brasil 22
Suiza 20

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 407
Ashburn 58
Quito 47
Bogota 26
Medellin 17
Dakar 15
Guayaquil 14
Mexico 14
La Paz 12
Santo Domingo 12