Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 2049

Total de visitas por mes

mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 16 14 36 8 19 10 24

Archivos descargados

Visualizaciones
TESIS ELABORACION DE CARAMELOS BLANDOS UTILIZANDO MIEL DE CAFE.pdf 20289

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 571
Costa de Marfil 248
Estados Unidos 189
Senegal 141
Ecuador 89
Colombia 85
México 79
Argentina 26
Brasil 26
Suiza 20

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 413
Ashburn 60
Quito 47
Bogota 26
Medellin 17
Dakar 15
Guayaquil 14
Mexico 14
La Paz 12
Santo Domingo 12