Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). | 1967 |
Total de visitas por mes
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). | 7 | 13 | 234 | 20 | 16 | 14 | 15 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
TESIS ELABORACION DE CARAMELOS BLANDOS UTILIZANDO MIEL DE CAFE.pdf | 20107 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 545 |
Costa de Marfil | 248 |
Estados Unidos | 179 |
Senegal | 139 |
Ecuador | 88 |
Colombia | 85 |
México | 74 |
Argentina | 24 |
Suiza | 20 |
Brasil | 19 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 402 |
Ashburn | 58 |
Quito | 47 |
Bogota | 26 |
Medellin | 17 |
Dakar | 15 |
Mexico | 14 |
Guayaquil | 13 |
La Paz | 12 |
Santo Domingo | 12 |