Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 1931

Total de visitas por mes

noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 15 19 7 13 234 20 9

Archivos descargados

Visualizaciones
TESIS ELABORACION DE CARAMELOS BLANDOS UTILIZANDO MIEL DE CAFE.pdf 20030

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 536
Costa de Marfil 248
Estados Unidos 162
Senegal 139
Ecuador 87
Colombia 83
México 74
Argentina 23
Suiza 20
Brasil 19

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 396
Ashburn 50
Quito 47
Bogota 25
Medellin 17
Dakar 15
Mexico 14
Guayaquil 12
La Paz 12
Santo Domingo 12