Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). | 1646 |
Total de visitas por mes
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). | 46 | 29 | 2 | 0 | 0 | 15 | 17 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
TESIS ELABORACION DE CARAMELOS BLANDOS UTILIZANDO MIEL DE CAFE.pdf | 19788 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 523 |
Senegal | 139 |
Estados Unidos | 137 |
Ecuador | 86 |
Colombia | 77 |
México | 72 |
Costa de Marfil | 28 |
Argentina | 23 |
Suiza | 20 |
Brasil | 18 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 386 |
Ashburn | 49 |
Quito | 46 |
Bogota | 24 |
Dakar | 15 |
Medellin | 15 |
Mexico | 13 |
Guayaquil | 12 |
La Paz | 12 |
Santo Domingo | 12 |