Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 1920

Total de visitas por mes

octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 0 15 19 7 13 234 18

Archivos descargados

Visualizaciones
TESIS ELABORACION DE CARAMELOS BLANDOS UTILIZANDO MIEL DE CAFE.pdf 20009

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 535
Costa de Marfil 248
Estados Unidos 159
Senegal 139
Ecuador 86
Colombia 83
México 73
Argentina 23
Suiza 20
Brasil 19

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 396
Ashburn 50
Quito 46
Bogota 25
Medellin 17
Dakar 15
Mexico 14
Guayaquil 12
La Paz 12
Santo Domingo 12