Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 1988

Total de visitas por mes

febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 13 234 20 16 14 36 0

Archivos descargados

Visualizaciones
TESIS ELABORACION DE CARAMELOS BLANDOS UTILIZANDO MIEL DE CAFE.pdf 20169

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 562
Costa de Marfil 248
Estados Unidos 181
Senegal 141
Ecuador 88
Colombia 85
México 74
Argentina 24
Suiza 20
Brasil 19

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 406
Ashburn 58
Quito 47
Bogota 26
Medellin 17
Dakar 15
Mexico 14
Guayaquil 13
La Paz 12
Santo Domingo 12