Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 1496

Total de visitas por mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 16 21 18 20 12 20 28

Archivos descargados

Visualizaciones
TESIS ELABORACION DE CARAMELOS BLANDOS UTILIZANDO MIEL DE CAFE.pdf 18585

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 437
Senegal 139
Estados Unidos 120
Ecuador 79
Colombia 72
México 65
Costa de Marfil 25
Suiza 20
Argentina 18
Brasil 16

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 321
Ashburn 49
Quito 42
Bogota 22
Dakar 15
Medellin 14
Guayaquil 11
Mexico 11
Santo Domingo 11
Arequipa 8