Estadísticas
Total de visitas
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). | 2025 |
Total de visitas por mes
| abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). | 20 | 16 | 14 | 36 | 8 | 19 | 10 |
Archivos descargados
| Visualizaciones | |
|---|---|
| TESIS ELABORACION DE CARAMELOS BLANDOS UTILIZANDO MIEL DE CAFE.pdf | 20255 |
Países con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Perú | 566 |
| Costa de Marfil | 248 |
| Estados Unidos | 185 |
| Senegal | 141 |
| Ecuador | 89 |
| Colombia | 85 |
| México | 77 |
| Argentina | 26 |
| Brasil | 26 |
| Suiza | 20 |
Ciudades con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Lima | 409 |
| Ashburn | 58 |
| Quito | 47 |
| Bogota | 26 |
| Medellin | 17 |
| Dakar | 15 |
| Guayaquil | 14 |
| Mexico | 14 |
| La Paz | 12 |
| Santo Domingo | 12 |