Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 1949

Total de visitas por mes

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.). 19 7 13 234 20 16 11

Archivos descargados

Visualizaciones
TESIS ELABORACION DE CARAMELOS BLANDOS UTILIZANDO MIEL DE CAFE.pdf 20080

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 542
Costa de Marfil 248
Estados Unidos 166
Senegal 139
Ecuador 88
Colombia 84
México 74
Argentina 24
Suiza 20
Brasil 19

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 400
Ashburn 50
Quito 47
Bogota 25
Medellin 17
Dakar 15
Mexico 14
Guayaquil 13
La Paz 12
Santo Domingo 12