Industrias Alimentarias : [25] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-dic-2018Elaboración de una bebida funcional a partir de la cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)Otarola Gamarra, Antonio; Loza de la Cruz, Rocio; Inga Orihuela, Ena Luz; Rocio_dana.loza@hotmail.com / enainori1003@g mail.com
13-dic-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibraOtarola Gamarra, Antonio; Aponte Sierra, Ivon Gloria; Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola; ivon24_8@hotmail.com; pce0831@hotmail.com
26-ene-2016Evaluación fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano en el Distrito de Palca Provincia de Tarma Región Junín.Ponce Rosas, Fortunato C.; Paredes Espinoza, Rogelio César; Quinto Peralta, Julio Franklin
5-may-2016Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd).Guzmán Sánchez, Segundo Tomas; Solano Landa, Junior Fabio
5-may-2016Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.).Monteblanco Jines, Axiel Angiolino; Manrique Atis, Flor Elena
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Envíos recientes

Caracterización fisicoquímica y sensorial de la conserva de aguaymanto (Physalis peruviana L.) en almíbar de linaza (Linum usitatissimum L.)

Influencia del uso combinado de cloruro de calcio, sachet absorbente de etileno y atmósfera modificada sobre la calidad postcosecha y vida útil de los frutos de quito quito (Solanum quitoense L.) durante el almacenamiento al ambiente

Compuestos bioactivos en bebida funcional a base de piña Golden (Ananas comosus), harina de maca (Lepidium meyenii) gelatinizada, con infusión de hojas de moringa (Moringa oleifera Lam.) edulcorado con estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)

Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis)

Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia

Elaboración de helados funcionales con crema de leche incorporando bacterias probióticas y pulpa de granadilla (Passiflora lingularis)

El huevo y los ovoproductos en la Industria Alimentaria

Carcinogénesis, relación con los alimentos cárnicos y recomendaciones saludables

Cinética de degradación de vitamina C en pulpa de guanábana (Annona muricata), en diferentes tipos de empaques, en refrigeración y congelación

Elaboración de una mezcla alimenticia a base de harina extruida de Ñuña (Phaseolus vulgaris L.), Plátano (Musa paradisiaca) y Maca (Lepidium peruvianum Chacón)