Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/644| Título : | Prevaléncia de parásitos gastrointestinales en la granja de la asociación de productores de cuyes El Huariqueñito-Pasco | 
| Autor : | Cortez Zavala, Virginia | 
| Asesor : | Morales Sebastian, Enos Rudy | 
| Palabras clave : | Parásitos gastrointestinales;Prevaléncia de parásitos | 
| Fecha de publicación : | 18-dic-2018 | 
| Editorial : | Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión | 
| Resumen : | En una explotación de cuyes, como el cualquier crianza; para lograr una optima producción tenemos que asociar o relacionar una serie de factores que intervienen en la producción de carne o reproductores de reemplazo y es importante llevar a cabo una buena política sanitaria dentro de ello tenemos considerar lo siguiente: Una explotación tecnificada esta representada por una buena instalación, una buena alimentación, buen manejo, sanidad oportuna, y el mejoramiento genético que da como resultado buenos animales de fácil comercialización. | 
| URI : | http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/644 | 
| metadata.dc.contributor.email: | niavir20@gmail.com | 
| Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| Aparece en las colecciones: | Zootecnia | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T026_40327969_T.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons