Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/644| Title: | Prevaléncia de parásitos gastrointestinales en la granja de la asociación de productores de cuyes El Huariqueñito-Pasco | 
| Authors: | Cortez Zavala, Virginia | 
| Advisors: | Morales Sebastian, Enos Rudy | 
| Keywords: | Parásitos gastrointestinales;Prevaléncia de parásitos | 
| Issue Date: | 18-Dec-2018 | 
| Publisher: | Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión | 
| Abstract: | En una explotación de cuyes, como el cualquier crianza; para lograr una optima producción tenemos que asociar o relacionar una serie de factores que intervienen en la producción de carne o reproductores de reemplazo y es importante llevar a cabo una buena política sanitaria dentro de ello tenemos considerar lo siguiente: Una explotación tecnificada esta representada por una buena instalación, una buena alimentación, buen manejo, sanidad oportuna, y el mejoramiento genético que da como resultado buenos animales de fácil comercialización. | 
| URI: | http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/644 | 
| metadata.dc.contributor.email: | niavir20@gmail.com | 
| Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| Appears in Collections: | Zootecnia | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T026_40327969_T.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | View/Open | 
This item is licensed under a Creative Commons License