Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/575
Título : | Alimentación de cuyes en la etapa de recría con harina de sangre en la granja de la central de asociaciones de productores agropecuarios nación wanka- Junin |
Autor : | Carbajal Zuñiga, Deysi Ayme Corimanya Fernandez, Yuliana |
Asesor : | Mayari Leiva, Elemer |
Palabras clave : | Alimentación de cuyes;Etapa de recría |
Fecha de publicación : | 31-ago-2017 |
Editorial : | Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión |
Resumen : | El presente trabajo se desarrolló en la Granja Central de Asociaciones de Productores Agropecuarios del Valle de El Mantaro, perteneciente al Distrito de Muquiyauyo – Provincia de Jauja, se encuentra ubicado a 3,250 m.s.n.m., con temperaturas que oscilan entre 11 y 18 ºC., con dos épocas bien definidas: una época seca (Abril-septiembre) y otra lluviosa (Octubre Marzo), En el meridiano de Greenwich 76º 07’ 00’’ de longitud oeste y el paralelo 10º 36’ 00’’de latitud sur, cuyo Objetivo general fue; Alimentar con Harina de sangre, a cuyes, con diferentes porcentajes en la etapa de recría. Los Objetivos específicos: Preparar un suplemento alimenticio con el empleo de la sangre de camal, en la alimentación de cuyes, Encontrar la mejor fórmula del uso de sangre de camal en la alimentación de cuyes. |
URI : | http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/575 |
metadata.dc.contributor.email: | deyzu24_12@hotmail.com cori_yuli |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Zootecnia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS CARBAJAL-CORIMANYA.doc 2018.pdf | 246,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons