Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/575
Title: Alimentación de cuyes en la etapa de recría con harina de sangre en la granja de la central de asociaciones de productores agropecuarios nación wanka- Junin
Authors: Carbajal Zuñiga, Deysi Ayme
Corimanya Fernandez, Yuliana
Advisors: Mayari Leiva, Elemer
Keywords: Alimentación de cuyes;Etapa de recría
Issue Date: 31-Aug-2017
Publisher: Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Abstract: El presente trabajo se desarrolló en la Granja Central de Asociaciones de Productores Agropecuarios del Valle de El Mantaro, perteneciente al Distrito de Muquiyauyo – Provincia de Jauja, se encuentra ubicado a 3,250 m.s.n.m., con temperaturas que oscilan entre 11 y 18 ºC., con dos épocas bien definidas: una época seca (Abril-septiembre) y otra lluviosa (Octubre Marzo), En el meridiano de Greenwich 76º 07’ 00’’ de longitud oeste y el paralelo 10º 36’ 00’’de latitud sur, cuyo Objetivo general fue; Alimentar con Harina de sangre, a cuyes, con diferentes porcentajes en la etapa de recría. Los Objetivos específicos: Preparar un suplemento alimenticio con el empleo de la sangre de camal, en la alimentación de cuyes, Encontrar la mejor fórmula del uso de sangre de camal en la alimentación de cuyes.
URI: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/575
metadata.dc.contributor.email: deyzu24_12@hotmail.com
cori_yuli
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Zootecnia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS CARBAJAL-CORIMANYA.doc 2018.pdf246,23 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons