Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/575
Título : Alimentación de cuyes en la etapa de recría con harina de sangre en la granja de la central de asociaciones de productores agropecuarios nación wanka- Junin
Autor : Carbajal Zuñiga, Deysi Ayme
Corimanya Fernandez, Yuliana
Asesor : Mayari Leiva, Elemer
Palabras clave : Alimentación de cuyes;Etapa de recría
Fecha de publicación : 31-ago-2017
Editorial : Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Resumen : El presente trabajo se desarrolló en la Granja Central de Asociaciones de Productores Agropecuarios del Valle de El Mantaro, perteneciente al Distrito de Muquiyauyo – Provincia de Jauja, se encuentra ubicado a 3,250 m.s.n.m., con temperaturas que oscilan entre 11 y 18 ºC., con dos épocas bien definidas: una época seca (Abril-septiembre) y otra lluviosa (Octubre Marzo), En el meridiano de Greenwich 76º 07’ 00’’ de longitud oeste y el paralelo 10º 36’ 00’’de latitud sur, cuyo Objetivo general fue; Alimentar con Harina de sangre, a cuyes, con diferentes porcentajes en la etapa de recría. Los Objetivos específicos: Preparar un suplemento alimenticio con el empleo de la sangre de camal, en la alimentación de cuyes, Encontrar la mejor fórmula del uso de sangre de camal en la alimentación de cuyes.
URI : http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/575
metadata.dc.contributor.email: deyzu24_12@hotmail.com
cori_yuli
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS CARBAJAL-CORIMANYA.doc 2018.pdf246,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons