Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/5734
Título : Calidad del servicio y satisfacción del cliente en los usuarios del BCP Agencia Chaupimarca - Pasco 2024
Autor : Cosme Salazar, Sarai Cesia
Ascanoa Salazar, Dulcemaria Devora
Asesor : Fuster Gomez, Jannet Karim
Palabras clave : Calidad del servicio;Satisfacción del cliente;Agencia BCP Chaupimarca
Fecha de publicación : 25-ago-2025
Editorial : Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Resumen : Nuestra investigación asumió como objetivo principal Determinar el nivel de relación entre la Calidad del Servicio y Satisfacción del Cliente de los usuarios del BCP Agencia Chaupimarca - Pasco 2024. Para alcanzar este propósito, se llevó a cabo un estudio de tipo básico, con un nivel correlacional. El método general empleado fue el científico, mientras que los métodos específicos fueron el hipotético-deductivo. El diseño utilizado fue transaccional o transversal, y la muestra estuvo conformada por 369 personas. La técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta, a través de un cuestionario basado en la escala Likert. El análisis de datos se realizó mediante la aplicación del software SPSS versión 26, lo que permitió obtener los resultados en forma de tablas y gráficos. La prueba de hipótesis se llevó a cabo utilizando la correlación Rho de Spearman, que arrojó un valor de 0,772, lo que indica una correlación positiva alta entre las variables estudiadas. Además, la significancia aproximada (Sig. = 0,001) fue menor que el nivel de significancia (α = 0,05), lo que permite concluir que existe. Es alto el nivel de relación entre la calidad del servicio y
URI : http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/5734
metadata.dc.contributor.email: dascanoasalazar@gmail.com
saraicosmesalazar.27@gmail.com
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T026_75555955_T.pdf1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons