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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5-may-2016Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.).Monteblanco Jines, Axiel Angiolino; Manrique Atis, Flor Elena
5-may-2016Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd).Guzmán Sánchez, Segundo Tomas; Solano Landa, Junior Fabio
26-ene-2016Evaluación fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano en el Distrito de Palca Provincia de Tarma Región Junín.Ponce Rosas, Fortunato C.; Paredes Espinoza, Rogelio César; Quinto Peralta, Julio Franklin
19-jul-2022Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.)Murillo Baca, Silvia María; Aguilar Espinoza, Anderson Jairo; Fuentes Meza, Maria Jose; anjagues.31.8@gmail.com; fuentesmezamariajose@gmail.com
27-jun-2022Elaboración de una mezcla alimenticia a base de harina extruida de Ñuña (Phaseolus vulgaris L.), Plátano (Musa paradisiaca) y Maca (Lepidium peruvianum Chacón)Ponce Rosas, Fortunato Candelario; De La Rosa Vila, Anthony Michael; adelarosav@undac.edu.pe
12-dic-2019Efecto del tiempo de cocción en la reducción de oxalatos en harina de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta)Otarola Gamara, Antonio; Carbajal Basilio, Daith Sandra; cardsan18@gmail.com
5-jul-2022Evaluación del secado de café (Coffee arábica L.) en diferentes prototipos de secadores solares y su efecto en el tiempo, calidad e inocuidad, en condiciones de Selva CentralMurillo Baca, Silvia María; Mejía García, Shirley Mayhory; shirley5_1_90@hotmail.com
28-ago-2019Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamientoMurillo Baca, Silvia María; Medina Solis, Mijaíl; mijailms43@gmail.com
20-dic-2018Aprovechamiento del Tarwi (lupinus mutabilis) en la elaboración de mantequilla vegetal.Ponce Rosas, Fortunato Candelario; Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina; Cuevas Ayquipa, Ever Fredy; mirian.anchiraicobernaola@gmail.com / tu_vida18@hotmail.com
14-dic-2017Elaboración de barra energética funcional con harina desengrasada de sacha inchi (Plukenetia vollubilis) y jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius)Murillo Baca, Silvia María; Gaspar Gonzalez, Percy Luis; Quintana Galindo, Aron Lot; luispigg_0099@hotmail.com; quintana86a@hotmail.com