Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UNDAC
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Industrias Alimentarias
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
???jsp.search.filter.advisor???
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 22 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
5-May-2016
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.).
Monteblanco Jines, Axiel Angiolino
;
Manrique Atis, Flor Elena
5-May-2016
Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd).
Guzmán Sánchez, Segundo Tomas
;
Solano Landa, Junior Fabio
26-Jan-2016
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano en el Distrito de Palca Provincia de Tarma Región Junín.
Ponce Rosas, Fortunato C.
;
Paredes Espinoza, Rogelio César
;
Quinto Peralta, Julio Franklin
19-Jul-2022
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.)
Murillo Baca, Silvia María
;
Aguilar Espinoza, Anderson Jairo
;
Fuentes Meza, Maria Jose
;
anjagues.31.8@gmail.com
;
fuentesmezamariajose@gmail.com
27-Jun-2022
Elaboración de una mezcla alimenticia a base de harina extruida de Ñuña (Phaseolus vulgaris L.), Plátano (Musa paradisiaca) y Maca (Lepidium peruvianum Chacón)
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
;
De La Rosa Vila, Anthony Michael
;
adelarosav@undac.edu.pe
12-Dec-2019
Efecto del tiempo de cocción en la reducción de oxalatos en harina de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta)
Otarola Gamara, Antonio
;
Carbajal Basilio, Daith Sandra
;
cardsan18@gmail.com
5-Jul-2022
Evaluación del secado de café (Coffee arábica L.) en diferentes prototipos de secadores solares y su efecto en el tiempo, calidad e inocuidad, en condiciones de Selva Central
Murillo Baca, Silvia María
;
Mejía García, Shirley Mayhory
;
shirley5_1_90@hotmail.com
28-Aug-2019
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento
Murillo Baca, Silvia María
;
Medina Solis, Mijaíl
;
mijailms43@gmail.com
20-Dec-2018
Aprovechamiento del Tarwi (lupinus mutabilis) en la elaboración de mantequilla vegetal.
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
;
Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina
;
Cuevas Ayquipa, Ever Fredy
;
mirian.anchiraicobernaola@gmail.com / tu_vida18@hotmail.com
14-Dec-2017
Elaboración de barra energética funcional con harina desengrasada de sacha inchi (Plukenetia vollubilis) y jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius)
Murillo Baca, Silvia María
;
Gaspar Gonzalez, Percy Luis
;
Quintana Galindo, Aron Lot
;
luispigg_0099@hotmail.com
;
quintana86a@hotmail.com
Discover
Author
1
Aguilar Espinoza, Anderson Jairo
1
Alvarez Jara, Ivan Carlos
1
Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina
1
Aponte Sierra, Ivon Gloria
1
Artica Sota, Jacqueline
1
Cabello Ruiz, Erika Milagros
1
Carbajal Basilio, Daith Sandra
1
Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola
1
Cuevas Ayquipa, Ever Fredy
1
De La Cruz Marquez, Patricia
.
next >
Advisor
6
Murillo Baca, Silvia María
4
Otarola Gamarra, Antonio
3
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
2
Rodriguez Herrera, Carlos
1
Guzmán Sánchez, Segundo Tomas
1
Monteblanco Jines, Axiel Angiolino
1
Murillo Baca, Silvia Maria
1
Otarola Gamara, Antonio
1
Otárola Gamarra, Antonio
1
Ponce Rosas, Fortunato C.
.
next >
Subject
7
Otras Ciencias Agrícolas
4
Alimentos y Bebidas
4
Biotecnología Agrícola y de alime...
3
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
2
Ingeniería Industrial
1
aguaymanto
1
Alimentos cárnicos
1
Análisis sensorial
1
Aprovechamiento del Tarwi
1
banana
.
next >
Date issued
8
2020 - 2024
14
2013 - 2019