Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UNDAC
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Industrias Alimentarias
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
???jsp.search.filter.advisor???
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-25 of 25 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
28-Dec-2023
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia
Murillo Baca, Silvia María
;
De La Cruz Marquez, Patricia
;
Escobar Garcia, Cintia
;
patyusda16@gmail.com
;
cinesga@gmail.com
5-Sep-2024
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis)
Murillo Baca, Silvia María
;
Espinoza Mori, Raúl
;
Huaman Medina, Angela Cecilia
;
remisero7@hotmail.com
;
angy346@hotmail.com
7-Nov-2024
Compuestos bioactivos en bebida funcional a base de piña Golden (Ananas comosus), harina de maca (Lepidium meyenii) gelatinizada, con infusión de hojas de moringa (Moringa oleifera Lam.) edulcorado con estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
Murillo Baca, Silvia María
;
Gamarra Aquino, María del Pilar
;
Alvarez Jara, Ninoska
;
ninoskaa678@gmail.com
17-Dec-2024
Influencia del uso combinado de cloruro de calcio, sachet absorbente de etileno y atmósfera modificada sobre la calidad postcosecha y vida útil de los frutos de quito quito (Solanum quitoense L.) durante el almacenamiento al ambiente
Torres Suarez, Wuelber Joel
;
Torres Vasquez, Erickson Joel
;
Mandarachi Escobar, Ilen Marilyn
;
etorresv@undac.edu.pe
;
imandarachi@gmail.come
6-Jun-2025
Caracterización fisicoquímica y sensorial de la conserva de aguaymanto (Physalis peruviana L.) en almíbar de linaza (Linum usitatissimum L.)
Otarola Gamarra, Antonio
;
Cochachi Pacheco, Kelly Teresa
;
Monago Chamorro, Nelba Karina
;
97nelbakarina11@gmail.com
Discover
Author
1
Aguilar Espinoza, Anderson Jairo
1
Alvarez Jara, Ivan Carlos
1
Alvarez Jara, Ninoska
1
Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina
1
Aponte Sierra, Ivon Gloria
1
Artica Sota, Jacqueline
1
Cabello Ruiz, Erika Milagros
1
Carbajal Basilio, Daith Sandra
1
Cochachi Pacheco, Kelly Teresa
1
Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola
.
next >
Advisor
7
Murillo Baca, Silvia María
5
Otarola Gamarra, Antonio
3
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
2
Rodriguez Herrera, Carlos
2
Torres Suarez, Wuelber Joel
1
Guzmán Sánchez, Segundo Tomas
1
Monteblanco Jines, Axiel Angiolino
1
Murillo Baca, Silvia Maria
1
Otarola Gamara, Antonio
1
Otárola Gamarra, Antonio
.
next >
Subject
7
Otras Ciencias Agrícolas
6
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Alimentos y Bebidas
4
Biotecnología Agrícola y de alime...
2
Ingeniería Industrial
1
aguaymanto
1
Alimentos cárnicos
1
Almíbar
1
Antocianinas
1
Análisis sensorial
.
next >
Date issued
11
2020 - 2025
14
2013 - 2019