Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/102
Título : | Efecto de la aplicación de 2 niveles de fertilización de NPK en el rendimiento y otras características agronómicas del haba (vicia faba l.) variedad señorita en condiciones de Huariaca. |
Autor : | Giron Huaman, Alina Deysi Reyes Leyva, Hugo Wilder |
Asesor : | Llanos Zevallos, Manuel |
Palabras clave : | Fertilización de NPK;Características agronómicas del haba |
Fecha de publicación : | 27-oct-2016 |
Editorial : | Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión |
Resumen : | El haba en el Perú es un cultivo que se destina para la alimentación humana, utilizándose en diferentes formas: grano seco, harina, vaina verde, etc. En la alimentación animal es usado como forraje, pienso o ensilado para ganado vacuno, caballar, ovino, etc. A pesar de muchas ventajas y potencialidades del cultivo del haba, éste presenta por lo general un reducido avance tecnológico, posiblemente por no contar con áreas y producciones significativas. |
URI : | http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/102 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T026_44391988_T.pdf | 1,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons