Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/102
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLlanos Zevallos, Manuel-
dc.contributor.authorGiron Huaman, Alina Deysi-
dc.contributor.authorReyes Leyva, Hugo Wilder-
dc.date.accessioned2018-10-01T21:34:15Z-
dc.date.available2018-10-01T21:34:15Z-
dc.date.issued2016-10-27-
dc.identifier.urihttp://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/102-
dc.description.abstractEl haba en el Perú es un cultivo que se destina para la alimentación humana, utilizándose en diferentes formas: grano seco, harina, vaina verde, etc. En la alimentación animal es usado como forraje, pienso o ensilado para ganado vacuno, caballar, ovino, etc. A pesar de muchas ventajas y potencialidades del cultivo del haba, éste presenta por lo general un reducido avance tecnológico, posiblemente por no contar con áreas y producciones significativas.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.sourcerepositorio.undac.edu.pees_ES
dc.subjectFertilización de NPKes_ES
dc.subjectCaracterísticas agronómicas del habaes_ES
dc.titleEfecto de la aplicación de 2 niveles de fertilización de NPK en el rendimiento y otras características agronómicas del haba (vicia faba l.) variedad señorita en condiciones de Huariaca.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión. Facultad de Ciencias Agropecuariases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineEscuela de formación profesional de agronomíaes_ES
dc.subject.ocdeAgronomíaes_ES
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T026_44391988_T.pdf1,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons