Facultad de Ciencias Agropecuarias
: [391]
Community home page
Recent Submissions
Title:
Efecto del ácido fólico en el rendimiento y contenido de proteínas en dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa) en condiciones...
Authors:
Flores Hidalgo, Diana Beatriz
Advisors:
Inga Ortiz, Josué Hernán
Abstract:
En esta investigación experimental, se evaluó el efecto del ácido fólico en el
rendimiento y contenido de proteína de dos variedades de quinua (Chenopodium
quinoa) en condiciones específicas de Pillao - Pasco. El estudio, de naturaleza
cuantitativa y ...
Abstract:
La presente tesis se desarrolló desde los meses de febrero a agosto de 2024, evaluando Influencia del biol con microorganismos de montaña en la producción de Stevia (Stevia rebaudiana, Bertoni) en condiciones de vivero en La Merced – Chanchamayo, con la intención de&...
Title:
Evaluación de la harina de palmiste en la alimentación de cuyes (Cavía porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde - ...
Authors:
Cristobal Torres, Flor de Maria; Malpartida Flores, Erika Vicky
Advisors:
Morales Sebastian, Enos Rudi
Abstract:
Estudio desarrollado en el Centro Experimental de Huariaca, de la Universidad
Nacional Daniel Alcides Carrión, para evaluar y determinar la alimentación de cuyes en
base de torta de palmiste; se evaluó el efecto de diferentes dietas en el crecimiento y ...
Title:
Efecto del bioestimulante a base de microalgas en el crecimiento vegetativo de plantas de café (Coffea arábica L.) Var. Catimor en&...
Authors:
Mercedes Oscco, Anderson Joel; Rojas Perez, Leo
Advisors:
Marmolejo Gutarra, Karina Jessica
Abstract:
En el presente estudio, se determinó el efecto de la aplicación de
bioestimulantes a base de microalgas en plántulas de café de la variedad Catimor en
un vivero en Perené, Chanchamayo. La instalación del experimento fue bajo un diseño
completamen...
Title:
Evaluación del efecto de las algas marinas sobre las características agronómicas del cacao (Theobroma cacao L.) Var. Forastero en la prod...
Authors:
Caro Valencia, Omar Eduardo
Advisors:
Sotomayor Cordova, Iván
Abstract:
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo de: Evaluar el efecto de las algas marinas sobre las características agronómicas del cacao (Theobroma cacao L.) variedad Forastero en la producción de plantones patrón en vivero Pangoa, Satipo. Se utilizó el Diseño Complet...
Title:
Efecto de niveles de K, Mg y S en el crecimiento de hijuelos de plátanos (Musa paradisiaca L.) en cámara térmica en Chanchamayo
Authors:
Cardenas Valverde, Yadira Nohelya
Advisors:
Rodriguez Herrera, Carlos
Abstract:
El trabajo de investigación “Efecto de niveles de K, Mg y S en el crecimiento de hijuelos de plátanos (Musa paradisiaca L.) en cámara térmica en Chanchamayo” fue con el objetivo de “Evaluar el efecto del Potasio, Mg y Azufre en el crecimiento de hijuelos...
Abstract:
Se realizo el estudio de aplicación de relave minero en diferentes concentraciones, como mejorador de suelo para el cultivo de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) en el distrito de Chanchamayo – Junín. Las formulaciones para aplicar al suelo fueron de 5 gr, 10...
Title:
Adaptabilidad del cultivo de chía Salvia hispánica mediante la inoculación de trichocastle (Trichoderma harzianum, Trichoderma viride y Trichoderma ...
Authors:
Medrano Chavez, Edward Joel; Janampa Urbano, Converción Peter
Advisors:
Castillo Nole, Manuel Jorge
Abstract:
El estudio tuvo como objetivo principal evaluar la adaptación del cultivo de chía (Salvia hispanica) mediante la inoculación de Trichocastle, que incluye Trichoderma harzianum, T. viride y T. virens, en la zona de Tinyacu-Yanahuanca. El estudio utilizó un enfoque experimental ...
Abstract:
El presente trabajo de investigación evaluó el efecto que tiene la alimentación en vacunos Brown Swiss con pastos naturales y pastos cultivados, en la producción y calidad de la leche, del Anexo de Pariamarca – Fundo Huacchal.
Se trabajo con dos grupos de...
Abstract:
El presente trabajo de investigación se desarrolló desde los meses de marzo a diciembre del 2017, evaluando la influencia de los atrayentes etológicos en el control de la mosca de la fruta en la granadilla (Passiflora ligularis Juss) con la intención de evaluar ...