Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/780
Title: La industria gastronómica en Cerro de Pasco sus factores que lo determinan y su influencia en el empleo al año 2017
Authors: Espinoza Huamán, Priscilla Jahayra
Rodriguez López, Daniel Felix
Advisors: Oscanoa Victorio, Mery Luz
Keywords: Industria gastronómica;Influencia en el empleo
Issue Date: 18-Dec-2018
Publisher: Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Abstract: En el capítulo I del trabajo de investigación se ha planteado el problema; es decir se ha descrito la realidad de lo que viene sucediendo con la industria gastronómica en el Perú, el Perú es privilegiado en cuanto a la tenencia de cientos de platillos que se ofrece al público nacional y extranjero; Sin embargo se ha identificado problemas al ampliar nuestro radio de acción, a nuestros emprendedores les falta capacitación para la atención, para la gerencia o administración de nuestros negocios, de manera que estos temas tenemos que superarlo. Estos temas lo abordamos en este capítulo, donde también formulamos los problemas y los objetivos de la investigación.
URI: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/780
metadata.dc.contributor.email: priscilla_1990_2@hotmail.com
danielpriel6@gmail.com
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ESPINOZA Y RODRIGUEZ.pdf1,92 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons