Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/780
Título : La industria gastronómica en Cerro de Pasco sus factores que lo determinan y su influencia en el empleo al año 2017
Autor : Espinoza Huamán, Priscilla Jahayra
Rodriguez López, Daniel Felix
Asesor : Oscanoa Victorio, Mery Luz
Palabras clave : Industria gastronómica;Influencia en el empleo
Fecha de publicación : 18-dic-2018
Editorial : Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Resumen : En el capítulo I del trabajo de investigación se ha planteado el problema; es decir se ha descrito la realidad de lo que viene sucediendo con la industria gastronómica en el Perú, el Perú es privilegiado en cuanto a la tenencia de cientos de platillos que se ofrece al público nacional y extranjero; Sin embargo se ha identificado problemas al ampliar nuestro radio de acción, a nuestros emprendedores les falta capacitación para la atención, para la gerencia o administración de nuestros negocios, de manera que estos temas tenemos que superarlo. Estos temas lo abordamos en este capítulo, donde también formulamos los problemas y los objetivos de la investigación.
URI : http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/780
metadata.dc.contributor.email: priscilla_1990_2@hotmail.com
danielpriel6@gmail.com
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ESPINOZA Y RODRIGUEZ.pdf1,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons