Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/780
Título : | La industria gastronómica en Cerro de Pasco sus factores que lo determinan y su influencia en el empleo al año 2017 |
Autor : | Espinoza Huamán, Priscilla Jahayra Rodriguez López, Daniel Felix |
Asesor : | Oscanoa Victorio, Mery Luz |
Palabras clave : | Industria gastronómica;Influencia en el empleo |
Fecha de publicación : | 18-dic-2018 |
Editorial : | Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión |
Resumen : | En el capítulo I del trabajo de investigación se ha planteado el problema; es decir se ha descrito la realidad de lo que viene sucediendo con la industria gastronómica en el Perú, el Perú es privilegiado en cuanto a la tenencia de cientos de platillos que se ofrece al público nacional y extranjero; Sin embargo se ha identificado problemas al ampliar nuestro radio de acción, a nuestros emprendedores les falta capacitación para la atención, para la gerencia o administración de nuestros negocios, de manera que estos temas tenemos que superarlo. Estos temas lo abordamos en este capítulo, donde también formulamos los problemas y los objetivos de la investigación. |
URI : | http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/780 |
metadata.dc.contributor.email: | priscilla_1990_2@hotmail.com danielpriel6@gmail.com |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ESPINOZA Y RODRIGUEZ.pdf | 1,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons