Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/688
Título : Efecto de tres reguladores de crecimiento en el cuajado y tamaño de fruto de granadilla (passiflora ligularis juss.) en el distrito de Oxapampa
Autor : Venegas Fernandez, Boris Crhistian
Asesor : Buendia Quispe, Benito
Palabras clave : Reguladores de crecimiento;Fruto de granadilla
Fecha de publicación : 28-ago-2017
Editorial : Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Resumen : El trabajo de investigación denominado “Efecto de tres reguladores de crecimiento en el cuajado y tamaño de fruto de granadilla (Passiflora ligularis Juss.) en el distrito de Oxapampa, se desarrolló en el distrito y provincia de Oxapampa, Región Pasco. El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de tres reguladores de crecimiento en el tamaño y peso del fruto de granadilla (Passiflora ligularis Juss) en el distrito de Oxapampa. El tipo de investigación utilizado fue experimental, Diseño Bloques Completamente al Azar. La población estuvo representada por 252 plantas en todo el experimento. La muestra estuvo representada de 20 plantas por tratamiento (05 plantas en cada unidad experimental). Los tratamientos en estudio fueron los reguladores de crecimiento: T1 (Citoquinina como benziladenina 1% (p/p), L-aminoacidos 2,5% (p/p), P2O5 6% (p/p), K2O 5%), T2 (Citoquinina como Kinetina 0,04% (p/p)), T3 (Giberelinas 32,2 ppm, Acido indolacético 32,2 ppm, Zeatina 83,2 ppm, Mn 0,12% (p/p), Zn 0,37% (p/p), Fe 0,49% (p/p), Mg 0,14% (p/p), B 0,30% (p/p), S 0,44% (p/p)) y T4 (Testigo: planta sin aplicación). El trabajo de investigación se realizó en dos fases
URI : http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/688
metadata.dc.contributor.email: eagles211983@hotmail.com
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TO_26_42007159.pdf2,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons