Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 961

Total de visitas por mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 21 20 20 6 15 10 20

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_71252374_T.pdf 1244

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 218
Estados Unidos 111
Colombia 74
Senegal 73
México 69
Ecuador 22
Suiza 21
Costa de Marfil 19
El Salvador 13
Honduras 12

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 166
Ashburn 49
Bogota 14
Medellin 13
Quito 13
Mexico 12
Dakar 9
Querétaro 8
Pitalito 7
San Salvador 7