Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 961 |
Total de visitas por mes
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 21 | 20 | 20 | 6 | 15 | 10 | 20 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_71252374_T.pdf | 1244 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 218 |
Estados Unidos | 111 |
Colombia | 74 |
Senegal | 73 |
México | 69 |
Ecuador | 22 |
Suiza | 21 |
Costa de Marfil | 19 |
El Salvador | 13 |
Honduras | 12 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 166 |
Ashburn | 49 |
Bogota | 14 |
Medellin | 13 |
Quito | 13 |
Mexico | 12 |
Dakar | 9 |
Querétaro | 8 |
Pitalito | 7 |
San Salvador | 7 |