Statistics

Total Visits

Views
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 961

Total Visits per Month

October 2023 November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 21 20 20 6 15 10 20

File Downloads

Views
T026_71252374_T.pdf 1244

Top Country Views

Views
Peru 218
United States 111
Colombia 74
Senegal 73
Mexico 69
Ecuador 22
Switzerland 21
Côte d'Ivoire 19
El Salvador 13
Honduras 12

Top City Views

Views
Lima 166
Ashburn 49
Bogota 14
Medellin 13
Quito 13
Mexico 12
Dakar 9
Querétaro 8
Pitalito 7
San Salvador 7