Statistics

Total Visits

Views
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 1252

Total Visits per Month

April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 11 17 17 23 15 25 2

File Downloads

Views
T026_71252374_T.pdf 1447

Top Country Views

Views
Peru 266
United States 162
Côte d'Ivoire 101
Colombia 98
Mexico 81
Senegal 75
Ecuador 24
Switzerland 21
Brazil 16
El Salvador 13

Top City Views

Views
Lima 200
Ashburn 50
Medellin 21
Bogota 20
Mexico 15
Quito 15
Dakar 9
Houston 9
Guatemala City 8
Querétaro 8