Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 1142 |
Total Visits per Month
October 2024 | November 2024 | December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 0 | 8 | 4 | 5 | 11 | 81 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
T026_71252374_T.pdf | 1370 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Peru | 246 |
United States | 126 |
Côte d'Ivoire | 101 |
Colombia | 92 |
Mexico | 78 |
Senegal | 73 |
Ecuador | 22 |
Switzerland | 21 |
El Salvador | 13 |
Honduras | 12 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Lima | 188 |
Ashburn | 49 |
Medellin | 19 |
Bogota | 17 |
Mexico | 14 |
Quito | 13 |
Dakar | 9 |
Querétaro | 8 |
Pitalito | 7 |
San Mateo | 7 |