Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 1214 |
Total Visits per Month
February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | August 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 11 | 81 | 11 | 17 | 17 | 23 | 4 |
File Downloads
Views | |
---|---|
T026_71252374_T.pdf | 1425 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Peru | 258 |
United States | 154 |
Côte d'Ivoire | 101 |
Colombia | 97 |
Mexico | 79 |
Senegal | 75 |
Ecuador | 24 |
Switzerland | 21 |
El Salvador | 13 |
Honduras | 12 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Lima | 194 |
Ashburn | 50 |
Medellin | 21 |
Bogota | 19 |
Mexico | 15 |
Quito | 15 |
Dakar | 9 |
Guatemala City | 8 |
Querétaro | 8 |
San Mateo | 8 |