Statistics

Total Visits

Views
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 1214

Total Visits per Month

February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 11 81 11 17 17 23 4

File Downloads

Views
T026_71252374_T.pdf 1425

Top Country Views

Views
Peru 258
United States 154
Côte d'Ivoire 101
Colombia 97
Mexico 79
Senegal 75
Ecuador 24
Switzerland 21
El Salvador 13
Honduras 12

Top City Views

Views
Lima 194
Ashburn 50
Medellin 21
Bogota 19
Mexico 15
Quito 15
Dakar 9
Guatemala City 8
Querétaro 8
San Mateo 8