Statistics

Total Visits

Views
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 1171

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 4 5 11 81 11 17 1

File Downloads

Views
T026_71252374_T.pdf 1402

Top Country Views

Views
Peru 252
United States 133
Côte d'Ivoire 101
Colombia 93
Mexico 79
Senegal 73
Ecuador 22
Switzerland 21
El Salvador 13
Honduras 12

Top City Views

Views
Lima 192
Ashburn 50
Medellin 19
Bogota 17
Mexico 15
Quito 13
Dakar 9
Querétaro 8
San Mateo 8
Guatemala City 7