Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 961 |
Total Visits per Month
October 2023 | November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 21 | 20 | 20 | 6 | 15 | 10 | 20 |
File Downloads
Views | |
---|---|
T026_71252374_T.pdf | 1244 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Peru | 218 |
United States | 111 |
Colombia | 74 |
Senegal | 73 |
Mexico | 69 |
Ecuador | 22 |
Switzerland | 21 |
Côte d'Ivoire | 19 |
El Salvador | 13 |
Honduras | 12 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Lima | 166 |
Ashburn | 49 |
Bogota | 14 |
Medellin | 13 |
Quito | 13 |
Mexico | 12 |
Dakar | 9 |
Querétaro | 8 |
Pitalito | 7 |
San Salvador | 7 |