Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 1190

Total de visitas por mes

enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 5 11 81 11 17 17 3

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_71252374_T.pdf 1418

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 257
Estados Unidos 139
Costa de Marfil 101
Colombia 97
México 79
Senegal 73
Ecuador 23
Suiza 21
El Salvador 13
Honduras 12

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 193
Ashburn 50
Medellin 21
Bogota 19
Mexico 15
Quito 14
Dakar 9
Guatemala City 8
Querétaro 8
San Mateo 8