Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 915

Total de visitas por mes

julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 0 0 0 0 0 0 5

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_71252374_T.pdf 1206

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 205
Estados Unidos 105
Senegal 73
Colombia 65
México 65
Suiza 21
Costa de Marfil 18
Ecuador 16
El Salvador 13
Chile 9

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 154
Ashburn 49
Medellin 12
Mexico 12
Bogota 11
Quito 10
Dakar 9
Querétaro 8
Pitalito 7
San Salvador 7