Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 1190 |
Total de visitas por mes
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 5 | 11 | 81 | 11 | 17 | 17 | 3 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_71252374_T.pdf | 1418 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 257 |
Estados Unidos | 139 |
Costa de Marfil | 101 |
Colombia | 97 |
México | 79 |
Senegal | 73 |
Ecuador | 23 |
Suiza | 21 |
El Salvador | 13 |
Honduras | 12 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 193 |
Ashburn | 50 |
Medellin | 21 |
Bogota | 19 |
Mexico | 15 |
Quito | 14 |
Dakar | 9 |
Guatemala City | 8 |
Querétaro | 8 |
San Mateo | 8 |