Estadísticas
Total de visitas
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 1262 |
Total de visitas por mes
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 17 | 17 | 23 | 15 | 25 | 7 | 5 |
Archivos descargados
| Visualizaciones | |
|---|---|
| T026_71252374_T.pdf | 1464 |
Países con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Perú | 269 |
| Estados Unidos | 163 |
| Costa de Marfil | 101 |
| Colombia | 100 |
| México | 81 |
| Senegal | 75 |
| Ecuador | 24 |
| Suiza | 21 |
| Brasil | 18 |
| El Salvador | 13 |
Ciudades con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Lima | 203 |
| Ashburn | 50 |
| Medellin | 23 |
| Bogota | 20 |
| Mexico | 15 |
| Quito | 15 |
| Dakar | 9 |
| Houston | 9 |
| Guatemala City | 8 |
| Querétaro | 8 |