Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 1157 |
Total de visitas por mes
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 8 | 4 | 5 | 11 | 81 | 11 | 4 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_71252374_T.pdf | 1386 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 248 |
Estados Unidos | 131 |
Costa de Marfil | 101 |
Colombia | 93 |
México | 78 |
Senegal | 73 |
Ecuador | 22 |
Suiza | 21 |
El Salvador | 13 |
Honduras | 12 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 190 |
Ashburn | 50 |
Medellin | 19 |
Bogota | 17 |
Mexico | 14 |
Quito | 13 |
Dakar | 9 |
Querétaro | 8 |
San Mateo | 8 |
Pitalito | 7 |