Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 915 |
Total de visitas por mes
julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_71252374_T.pdf | 1206 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 205 |
Estados Unidos | 105 |
Senegal | 73 |
Colombia | 65 |
México | 65 |
Suiza | 21 |
Costa de Marfil | 18 |
Ecuador | 16 |
El Salvador | 13 |
Chile | 9 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 154 |
Ashburn | 49 |
Medellin | 12 |
Mexico | 12 |
Bogota | 11 |
Quito | 10 |
Dakar | 9 |
Querétaro | 8 |
Pitalito | 7 |
San Salvador | 7 |