Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 1221

Total de visitas por mes

febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 11 81 11 17 17 23 11

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_71252374_T.pdf 1426

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 259
Estados Unidos 155
Costa de Marfil 101
Colombia 97
México 79
Senegal 75
Ecuador 24
Suiza 21
El Salvador 13
Honduras 12

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 195
Ashburn 50
Medellin 21
Bogota 19
Mexico 15
Quito 15
Dakar 9
Guatemala City 8
Querétaro 8
San Mateo 8