Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 1170

Total de visitas por mes

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces 4 5 11 81 11 17 0

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_71252374_T.pdf 1401

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 252
Estados Unidos 133
Costa de Marfil 101
Colombia 93
México 78
Senegal 73
Ecuador 22
Suiza 21
El Salvador 13
Honduras 12

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 192
Ashburn 50
Medellin 19
Bogota 17
Mexico 14
Quito 13
Dakar 9
Querétaro 8
San Mateo 8
Guatemala City 7