Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/542
Title: | El grado de contaminación, por agentes bacteriológicos en el agua para consumo humano en la comunidad nativa de Tsachopen – Oxapampa – 2018 |
Authors: | Aquino Espinoza, Yoisy Mirela |
Advisors: | Quiñonez Narváez, Crecencio Amaro |
Keywords: | Grado de contaminación;Agentes bacteriológicos |
Issue Date: | 8-Jan-2019 |
Publisher: | Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión |
Abstract: | Objetivo: Determinar el grado de contaminación, por agentes bacteriológicos en el agua para consumo humano en la comunidad nativa de Tsachopen – Oxapampa – 2018. Material y método: Para el análisis de agua se tomaron 8 muestras de agua de consumo humano de los sistemas de abastecimiento San Roque y Miraflores, las cuales se tomaron en diferentes puntos: en 2 captaciones, en 2 reservorios y en 4 conexiones domiciliarias. La investigación se ajusta al tipo descriptivo, el diseño fue no experimental transversal, el método corresponde al inductivo; las técnicas para la recolección de datos fueron la observación, la entrevista y el test instrumental. Resultados: El grado de contaminación, por agentes bacteriológicos en el agua para consumo humano en la comunidad nativa de Tsachopen – Oxapampa – 2018, a nivel de captación de ambos sistemas de abastecimiento de agua San Roque y Miraflores el promedio del grado de contaminación por agentes bacteriológicos (coliformes totales y fecales) es de 92.5, a nivel de reservorio el promedio es de 87.3 y a nivel de las conexiones domiciliarias el promedio es de 81.5 |
URI: | http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/542 |
metadata.dc.contributor.email: | yoisy_aquino@hotmail.com |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Ambiental |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS-AQUINO ESPINOZA YOISY.pdf | 7,58 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License