Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 446

Total de visitas por mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 31 32 32 45 52 46 0

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_70322588_T.pdf 384

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 115
Estados Unidos 84
México 38
Costa de Marfil 26
Colombia 26
Ecuador 26
Brasil 23
Bolivia 18
Costa Rica 9
Chile 7

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 89
La Paz 14
San Mateo 14
Quito 13
Medellin 10
Mexico 9
Bogota 6
Guadalajara 6
Guayaquil 6
Ashburn 5