Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 358 |
Total de visitas por mes
abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 38 | 43 | 31 | 32 | 32 | 45 | 10 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_70322588_T.pdf | 284 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 95 |
Estados Unidos | 68 |
México | 30 |
Costa de Marfil | 26 |
Colombia | 21 |
Ecuador | 19 |
Brasil | 14 |
Bolivia | 8 |
Chile | 7 |
Costa Rica | 7 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 77 |
San Mateo | 14 |
Quito | 10 |
Medellin | 9 |
Guadalajara | 6 |
La Paz | 6 |
Mexico | 5 |
San Francisco | 5 |
Ashburn | 4 |
Bogota | 3 |