Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 189 |
Total de visitas por mes
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 6 | 31 | 24 | 25 | 41 | 38 | 24 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_70322588_T.pdf | 145 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 47 |
Perú | 38 |
Costa de Marfil | 26 |
México | 18 |
Colombia | 11 |
Ecuador | 10 |
España | 3 |
Bolivia | 2 |
Chile | 2 |
Costa Rica | 2 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 29 |
San Mateo | 14 |
Quito | 6 |
San Francisco | 5 |
Ashburn | 4 |
Mexico | 4 |
Medellin | 3 |
Bogota | 2 |
Campeche | 2 |
Guadalajara | 2 |