Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 218

Total de visitas por mes

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 31 24 25 41 38 43 10

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_70322588_T.pdf 172

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 50
Perú 46
Costa de Marfil 26
México 20
Colombia 14
Ecuador 13
Costa Rica 6
España 3
Bolivia 2
Chile 2

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 37
San Mateo 14
Quito 8
Mexico 5
San Francisco 5
Ashburn 4
Medellin 4
Bogota 2
Campeche 2
Guadalajara 2