Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 358

Total de visitas por mes

abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 38 43 31 32 32 45 10

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_70322588_T.pdf 284

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 95
Estados Unidos 68
México 30
Costa de Marfil 26
Colombia 21
Ecuador 19
Brasil 14
Bolivia 8
Chile 7
Costa Rica 7

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 77
San Mateo 14
Quito 10
Medellin 9
Guadalajara 6
La Paz 6
Mexico 5
San Francisco 5
Ashburn 4
Bogota 3