Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 465

Total de visitas por mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 31 32 32 45 52 46 19

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_70322588_T.pdf 409

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 119
Estados Unidos 93
México 40
Ecuador 27
Costa de Marfil 26
Colombia 26
Brasil 23
Bolivia 20
Costa Rica 9
Chile 7

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 93
La Paz 16
San Mateo 15
Quito 13
Medellin 10
Mexico 10
Bogota 6
Guadalajara 6
Guayaquil 6
Ashburn 5