Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 398

Total de visitas por mes

abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 38 43 31 32 32 45 50

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_70322588_T.pdf 324

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 98
Estados Unidos 73
México 32
Costa de Marfil 26
Colombia 24
Ecuador 24
Brasil 21
Bolivia 16
Chile 7
Costa Rica 7

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 80
San Mateo 14
La Paz 12
Quito 11
Medellin 10
Guadalajara 6
Guayaquil 6
Ashburn 5
Bogota 5
Hanoi 5