Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 77

Total de visitas por mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 0 0 0 6 31 24 16

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_70322588_T.pdf 92

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 19
Estados Unidos 19
México 7
Ecuador 5
Colombia 3
Chile 2
Costa Rica 2
España 2
Bolivia 1
Brasil 1

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 13
San Francisco 5
Quito 4
Ashburn 3
San Mateo 3
Campeche 2
Las Vegas 2
Valencia 2
Andover 1
Athens 1