Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 77 |
Total de visitas por mes
agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 0 | 0 | 0 | 6 | 31 | 24 | 16 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_70322588_T.pdf | 92 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 19 |
Estados Unidos | 19 |
México | 7 |
Ecuador | 5 |
Colombia | 3 |
Chile | 2 |
Costa Rica | 2 |
España | 2 |
Bolivia | 1 |
Brasil | 1 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 13 |
San Francisco | 5 |
Quito | 4 |
Ashburn | 3 |
San Mateo | 3 |
Campeche | 2 |
Las Vegas | 2 |
Valencia | 2 |
Andover | 1 |
Athens | 1 |