Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 127

Total de visitas por mes

septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) 0 0 6 31 24 25 41

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_70322588_T.pdf 108

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Costa de Marfil 26
Perú 24
Estados Unidos 23
México 12
Colombia 8
Ecuador 7
España 3
Bolivia 2
Chile 2
Costa Rica 2

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 17
Quito 5
San Francisco 5
Ashburn 3
Medellin 3
San Mateo 3
Campeche 2
Guadalajara 2
Guayaquil 2
La Paz 2