Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 127 |
Total de visitas por mes
septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 0 | 0 | 6 | 31 | 24 | 25 | 41 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_70322588_T.pdf | 108 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Costa de Marfil | 26 |
Perú | 24 |
Estados Unidos | 23 |
México | 12 |
Colombia | 8 |
Ecuador | 7 |
España | 3 |
Bolivia | 2 |
Chile | 2 |
Costa Rica | 2 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 17 |
Quito | 5 |
San Francisco | 5 |
Ashburn | 3 |
Medellin | 3 |
San Mateo | 3 |
Campeche | 2 |
Guadalajara | 2 |
Guayaquil | 2 |
La Paz | 2 |