Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 275 |
Total de visitas por mes
febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 25 | 41 | 38 | 43 | 31 | 32 | 4 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_70322588_T.pdf | 214 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 68 |
Estados Unidos | 59 |
Costa de Marfil | 26 |
México | 25 |
Ecuador | 18 |
Colombia | 16 |
Costa Rica | 6 |
Chile | 4 |
Bolivia | 3 |
Alemania | 3 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 56 |
San Mateo | 14 |
Quito | 10 |
Guadalajara | 5 |
Medellin | 5 |
Mexico | 5 |
San Francisco | 5 |
Ashburn | 4 |
Durham | 3 |
Guayaquil | 3 |