Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 17 |
Total de visitas por mes
julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 17 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_70322588_T.pdf | 17 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 7 |
Estados Unidos | 3 |
España | 2 |
Bolivia | 1 |
Colombia | 1 |
Ecuador | 1 |
México | 1 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 2 |
Valencia | 2 |
Bucaramanga | 1 |
Guayaquil | 1 |
La Paz | 1 |
Moroleón | 1 |
San Mateo | 1 |
Toledo | 1 |