Estadísticas
Total de visitas
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 398 |
Total de visitas por mes
| abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis) | 38 | 43 | 31 | 32 | 32 | 45 | 50 |
Archivos descargados
| Visualizaciones | |
|---|---|
| T026_70322588_T.pdf | 324 |
Países con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Perú | 98 |
| Estados Unidos | 73 |
| México | 32 |
| Costa de Marfil | 26 |
| Colombia | 24 |
| Ecuador | 24 |
| Brasil | 21 |
| Bolivia | 16 |
| Chile | 7 |
| Costa Rica | 7 |
Ciudades con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Lima | 80 |
| San Mateo | 14 |
| La Paz | 12 |
| Quito | 11 |
| Medellin | 10 |
| Guadalajara | 6 |
| Guayaquil | 6 |
| Ashburn | 5 |
| Bogota | 5 |
| Hanoi | 5 |