Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 459 |
Total de visitas por mes
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 51 | 16 | 30 | 2 | 0 | 0 | 14 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_73442365_T.pdf | 772 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 204 |
Estados Unidos | 63 |
Colombia | 32 |
México | 28 |
Ecuador | 26 |
Brasil | 12 |
Costa de Marfil | 10 |
Argentina | 9 |
España | 9 |
Bolivia | 6 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 158 |
Ashburn | 15 |
Quito | 12 |
Bogota | 7 |
Guayaquil | 7 |
Alameda | 5 |
La Paz | 5 |
Medellin | 5 |
Querétaro | 5 |
San Mateo | 4 |