Statistics

Total Visits

Views
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) 603

Total Visits per Month

February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) 8 31 20 22 30 10 3

File Downloads

Views
T026_73442365_T.pdf 1107

Top Country Views

Views
Peru 254
United States 94
Colombia 34
Mexico 34
Côte d'Ivoire 32
Ecuador 29
Brazil 13
Spain 11
Argentina 10
Bolivia 9

Top City Views

Views
Lima 194
Ashburn 19
Quito 13
San Mateo 8
Bogota 7
Guayaquil 7
Houston 6
La Paz 6
Medellin 6
Alameda 5