Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 657 |
Total Visits per Month
April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | August 2025 | September 2025 | October 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 20 | 22 | 30 | 10 | 23 | 26 | 8 |
File Downloads
Views | |
---|---|
T026_73442365_T.pdf | 1174 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Peru | 263 |
United States | 103 |
Colombia | 39 |
Mexico | 35 |
Côte d'Ivoire | 32 |
Ecuador | 30 |
Brazil | 18 |
Spain | 12 |
Argentina | 10 |
Bolivia | 10 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Lima | 202 |
Ashburn | 21 |
Quito | 14 |
Medellin | 9 |
Bogota | 8 |
San Mateo | 8 |
Guayaquil | 7 |
La Paz | 7 |
Houston | 6 |
Alameda | 5 |