Statistics

Total Visits

Views
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) 657

Total Visits per Month

April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) 20 22 30 10 23 26 8

File Downloads

Views
T026_73442365_T.pdf 1174

Top Country Views

Views
Peru 263
United States 103
Colombia 39
Mexico 35
Côte d'Ivoire 32
Ecuador 30
Brazil 18
Spain 12
Argentina 10
Bolivia 10

Top City Views

Views
Lima 202
Ashburn 21
Quito 14
Medellin 9
Bogota 8
San Mateo 8
Guayaquil 7
La Paz 7
Houston 6
Alameda 5