Statistics

Total Visits

Views
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) 459

Total Visits per Month

May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) 51 16 30 2 0 0 14

File Downloads

Views
T026_73442365_T.pdf 772

Top Country Views

Views
Peru 204
United States 63
Colombia 32
Mexico 28
Ecuador 26
Brazil 12
Côte d'Ivoire 10
Argentina 9
Spain 9
Bolivia 6

Top City Views

Views
Lima 158
Ashburn 15
Quito 12
Bogota 7
Guayaquil 7
Alameda 5
La Paz 5
Medellin 5
Querétaro 5
San Mateo 4