Statistics

Total Visits

Views
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) 718

Total Visits per Month

June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025 November 2025 December 2025
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) 30 10 23 26 24 23 22

File Downloads

Views
T026_73442365_T.pdf 1303

Top Country Views

Views
Peru 276
United States 122
Colombia 39
Mexico 35
Côte d'Ivoire 32
Ecuador 30
Brazil 21
Spain 12
France 12
Bolivia 11

Top City Views

Views
Lima 214
Ashburn 21
Quito 14
Medellin 9
San Mateo 9
Bogota 8
La Paz 8
Guayaquil 7
Basking Ridge 6
Hanoi 6