Estadísticas
Total de visitas
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 673 |
Total de visitas por mes
| abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 20 | 22 | 30 | 10 | 23 | 26 | 24 |
Archivos descargados
| Visualizaciones | |
|---|---|
| T026_73442365_T.pdf | 1217 |
Países con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Perú | 266 |
| Estados Unidos | 110 |
| Colombia | 39 |
| México | 35 |
| Costa de Marfil | 32 |
| Ecuador | 30 |
| Brasil | 18 |
| España | 12 |
| Bolivia | 11 |
| Argentina | 10 |
Ciudades con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Lima | 205 |
| Ashburn | 21 |
| Quito | 14 |
| Medellin | 9 |
| Bogota | 8 |
| La Paz | 8 |
| San Mateo | 8 |
| Guayaquil | 7 |
| Houston | 6 |
| Alameda | 5 |