Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) 673

Total de visitas por mes

abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) 20 22 30 10 23 26 24

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_73442365_T.pdf 1217

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 266
Estados Unidos 110
Colombia 39
México 35
Costa de Marfil 32
Ecuador 30
Brasil 18
España 12
Bolivia 11
Argentina 10

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 205
Ashburn 21
Quito 14
Medellin 9
Bogota 8
La Paz 8
San Mateo 8
Guayaquil 7
Houston 6
Alameda 5