Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 277 |
Total Visits per Month
June 2023 | July 2023 | August 2023 | September 2023 | October 2023 | November 2023 | December 2023 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 22 | 17 | 5 | 26 | 38 | 23 | 2 |
File Downloads
Views | |
---|---|
T026_73442365_T.pdf | 377 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Peru | 120 |
United States | 34 |
Mexico | 26 |
Colombia | 21 |
Ecuador | 10 |
Côte d'Ivoire | 7 |
Senegal | 6 |
Ghana | 5 |
Argentina | 4 |
Bolivia | 4 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Lima | 86 |
Ashburn | 7 |
Bogota | 6 |
Alameda | 5 |
Medellin | 5 |
Querétaro | 5 |
Quito | 5 |
La Paz | 4 |
Tlalpan | 4 |
Trujillo | 4 |