Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) 297

Total de visitas por mes

julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) 0 0 0 0 0 0 3

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_73442365_T.pdf 419

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 126
Estados Unidos 38
México 28
Colombia 21
Ecuador 13
Costa de Marfil 7
España 7
Senegal 6
Ghana 5
Argentina 4

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 90
Ashburn 7
Quito 7
Bogota 6
Alameda 5
Medellin 5
Querétaro 5
La Paz 4
San Mateo 4
Tlalpan 4