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Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 359 |
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noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
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Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 23 | 19 | 11 | 13 | 19 | 9 | 13 |
Archivos descargados
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T026_73442365_T.pdf | 530 |
Países con mayores visualizaciones
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Perú | 156 |
Estados Unidos | 46 |
México | 28 |
Colombia | 27 |
Ecuador | 15 |
Brasil | 11 |
España | 9 |
Costa de Marfil | 8 |
Argentina | 6 |
Senegal | 6 |
Ciudades con mayores visualizaciones
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Lima | 116 |
Ashburn | 7 |
Quito | 7 |
Bogota | 6 |
Alameda | 5 |
Medellin | 5 |
Querétaro | 5 |
La Paz | 4 |
San Mateo | 4 |
Tlalpan | 4 |