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Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 297 |
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Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 |
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T026_73442365_T.pdf | 419 |
Países con mayores visualizaciones
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Perú | 126 |
Estados Unidos | 38 |
México | 28 |
Colombia | 21 |
Ecuador | 13 |
Costa de Marfil | 7 |
España | 7 |
Senegal | 6 |
Ghana | 5 |
Argentina | 4 |
Ciudades con mayores visualizaciones
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Lima | 90 |
Ashburn | 7 |
Quito | 7 |
Bogota | 6 |
Alameda | 5 |
Medellin | 5 |
Querétaro | 5 |
La Paz | 4 |
San Mateo | 4 |
Tlalpan | 4 |