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Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 639 |
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Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 31 | 20 | 22 | 30 | 10 | 23 | 16 |
Archivos descargados
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T026_73442365_T.pdf | 1147 |
Países con mayores visualizaciones
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Perú | 257 |
Estados Unidos | 103 |
Colombia | 39 |
México | 34 |
Costa de Marfil | 32 |
Ecuador | 30 |
Brasil | 17 |
España | 12 |
Argentina | 10 |
Bolivia | 10 |
Ciudades con mayores visualizaciones
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Lima | 197 |
Ashburn | 21 |
Quito | 14 |
Medellin | 9 |
Bogota | 8 |
San Mateo | 8 |
Guayaquil | 7 |
La Paz | 7 |
Houston | 6 |
Alameda | 5 |