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Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 561 |
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diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | |
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Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 14 | 4 | 8 | 31 | 20 | 22 | 1 |
Archivos descargados
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T026_73442365_T.pdf | 953 |
Países con mayores visualizaciones
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Perú | 237 |
Estados Unidos | 88 |
Colombia | 33 |
Costa de Marfil | 32 |
México | 31 |
Ecuador | 27 |
Brasil | 12 |
España | 11 |
Argentina | 9 |
Bolivia | 6 |
Ciudades con mayores visualizaciones
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Lima | 183 |
Ashburn | 19 |
Quito | 13 |
San Mateo | 8 |
Bogota | 7 |
Guayaquil | 7 |
Houston | 6 |
Alameda | 5 |
Chimbote | 5 |
La Paz | 5 |