Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 603 |
Total de visitas por mes
febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.) | 8 | 31 | 20 | 22 | 30 | 10 | 3 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_73442365_T.pdf | 1107 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 254 |
Estados Unidos | 94 |
Colombia | 34 |
México | 34 |
Costa de Marfil | 32 |
Ecuador | 29 |
Brasil | 13 |
España | 11 |
Argentina | 10 |
Bolivia | 9 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 194 |
Ashburn | 19 |
Quito | 13 |
San Mateo | 8 |
Bogota | 7 |
Guayaquil | 7 |
Houston | 6 |
La Paz | 6 |
Medellin | 6 |
Alameda | 5 |