Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UNDAC
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Industrias Alimentarias
for
Current filters:
Title
Author
???jsp.search.filter.advisor???
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
???jsp.search.filter.advisor???
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
20-Dec-2018
Aprovechamiento del Tarwi (lupinus mutabilis) en la elaboración de mantequilla vegetal.
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
;
Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina
;
Cuevas Ayquipa, Ever Fredy
;
mirian.anchiraicobernaola@gmail.com / tu_vida18@hotmail.com
5-Jul-2018
Calidad microbiologica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnologia de Sustrato Definido Colilert
Rodriguez Herrera, Carlos
;
Alvarez Jara, Ivan Carlos
;
Artica Sota, Jacqueline
;
ivancarlosalvarezjara@gmail.com / jarticasota@gmail.com
31-May-2018
Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales en dos variedades de arroz (oryza sativa) producido en el país
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
;
Rojas Julcarima, Carolina Beatriz
;
Rojas Llanos, Edith Milagros
;
carolinarojas1207@gmail.com / edith-1993@hotmail.com
15-Aug-2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces
Murillo Baca, Silvia Maria
;
Huamán Murillo, María De Jesús
;
Zevallos Huere, Ketty Janet
;
mariahm0493@gmail.com / ketty1258@hotmail.com
20-Dec-2018
Elaboración de una bebida funcional a partir de la cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)
Otarola Gamarra, Antonio
;
Loza de la Cruz, Rocio
;
Inga Orihuela, Ena Luz
;
Rocio_dana.loza@hotmail.com / enainori1003@g mail.com
13-Dec-2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibra
Otarola Gamarra, Antonio
;
Aponte Sierra, Ivon Gloria
;
Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola
;
ivon24_8@hotmail.com
;
pce0831@hotmail.com
Discover
Author
1
Alvarez Jara, Ivan Carlos
1
Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina
1
Aponte Sierra, Ivon Gloria
1
Artica Sota, Jacqueline
1
Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola
1
Cuevas Ayquipa, Ever Fredy
1
Huamán Murillo, María De Jesús
1
Inga Orihuela, Ena Luz
1
Loza de la Cruz, Rocio
1
Rojas Julcarima, Carolina Beatriz
.
next >
Advisor
2
Otarola Gamarra, Antonio
2
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
1
Murillo Baca, Silvia Maria
1
Rodriguez Herrera, Carlos
Subject
5
Otras Ciencias Agrícolas
1
Alimentos y Bebidas
1
Aprovechamiento del Tarwi
1
Calidad microbiologica del agua
1
Cascarilla de cacao
1
Efecto de la sustitución parcial ...
1
Efecto del parbolizado en las pro...
1
Elaboración de galleta
1
Elaboración de una bebida
1
Harina de trigo
.
next >