Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
20-Dec-2018Aprovechamiento del Tarwi (lupinus mutabilis) en la elaboración de mantequilla vegetal.Ponce Rosas, Fortunato Candelario; Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina; Cuevas Ayquipa, Ever Fredy; mirian.anchiraicobernaola@gmail.com / tu_vida18@hotmail.com
5-Jul-2018Calidad microbiologica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnologia de Sustrato Definido ColilertRodriguez Herrera, Carlos; Alvarez Jara, Ivan Carlos; Artica Sota, Jacqueline; ivancarlosalvarezjara@gmail.com / jarticasota@gmail.com
31-May-2018Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales en dos variedades de arroz (oryza sativa) producido en el paísPonce Rosas, Fortunato Candelario; Rojas Julcarima, Carolina Beatriz; Rojas Llanos, Edith Milagros; carolinarojas1207@gmail.com / edith-1993@hotmail.com
15-Aug-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulcesMurillo Baca, Silvia Maria; Huamán Murillo, María De Jesús; Zevallos Huere, Ketty Janet; mariahm0493@gmail.com / ketty1258@hotmail.com
20-Dec-2018Elaboración de una bebida funcional a partir de la cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)Otarola Gamarra, Antonio; Loza de la Cruz, Rocio; Inga Orihuela, Ena Luz; Rocio_dana.loza@hotmail.com / enainori1003@g mail.com
13-Dec-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibraOtarola Gamarra, Antonio; Aponte Sierra, Ivon Gloria; Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola; ivon24_8@hotmail.com; pce0831@hotmail.com