Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNDAC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
19-jul-2022
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.)
Murillo Baca, Silvia María
;
Aguilar Espinoza, Anderson Jairo
;
Fuentes Meza, Maria Jose
;
anjagues.31.8@gmail.com
;
fuentesmezamariajose@gmail.com
5-jul-2022
Evaluación del secado de café (Coffee arábica L.) en diferentes prototipos de secadores solares y su efecto en el tiempo, calidad e inocuidad, en condiciones de Selva Central
Murillo Baca, Silvia María
;
Mejía García, Shirley Mayhory
;
shirley5_1_90@hotmail.com
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Espinoza, Anderson Jairo
1
Fuentes Meza, Maria Jose
1
Mejía García, Shirley Mayhory
Título
1
aguaymanto
1
Biotecnología Agrícola y de alime...
1
Café pergamino
1
Otras Ciencias Agrícolas
1
queso
1
Secadores tipo invernadero
1
Tiempo