Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-ago-2019Elaboración de néctar nutraceútico a partir de carambola (Averrhoa carambola) y hojas de guanábana (Annona muricata L.)Otárola Gamarra, Antonio; Gago Anaya, Anjhela Patricia; Romero Chang, Elbrick Yashin; anghy681@hotmail.com; yashin681@hotmail.com
5-jul-2018Calidad microbiologica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnologia de Sustrato Definido ColilertRodriguez Herrera, Carlos; Alvarez Jara, Ivan Carlos; Artica Sota, Jacqueline; ivancarlosalvarezjara@gmail.com / jarticasota@gmail.com
31-may-2018Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales en dos variedades de arroz (oryza sativa) producido en el paísPonce Rosas, Fortunato Candelario; Rojas Julcarima, Carolina Beatriz; Rojas Llanos, Edith Milagros; carolinarojas1207@gmail.com / edith-1993@hotmail.com
15-ago-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulcesMurillo Baca, Silvia Maria; Huamán Murillo, María De Jesús; Zevallos Huere, Ketty Janet; mariahm0493@gmail.com / ketty1258@hotmail.com
20-dic-2018Elaboración de una bebida funcional a partir de la cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)Otarola Gamarra, Antonio; Loza de la Cruz, Rocio; Inga Orihuela, Ena Luz; Rocio_dana.loza@hotmail.com / enainori1003@g mail.com
15-dic-2022Cinética de degradación de vitamina C en pulpa de guanábana (Annona muricata), en diferentes tipos de empaques, en refrigeración y congelaciónOtarola Gamarra, Antonio; Maldonado Zuasnabar, Yerson José; Valverde Aliaga, Anghela Gabriela; jerson95_jos@hotmail.com; anghela.valverde.27@gmail.com
16-ene-2020Carcinogénesis, relación con los alimentos cárnicos y recomendaciones saludablesRodriguez Herrera, Carlos; Cabello Ruiz, Erika Milagros; akire379@hotmail.com
19-dic-2013El huevo y los ovoproductos en la Industria AlimentariaTorres Suarez, Wuelber Joel; Moali Garcia, Roxana Maria; rmoali76@gmail.com
13-dic-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibraOtarola Gamarra, Antonio; Aponte Sierra, Ivon Gloria; Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola; ivon24_8@hotmail.com; pce0831@hotmail.com
13-oct-2022Elaboración de helados funcionales con crema de leche incorporando bacterias probióticas y pulpa de granadilla (Passiflora lingularis)Otarola Gamarra, Antonio; Duran Mucha, Anadela Rocio; unbed1813@gmail.com