Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNDAC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
20-dic-2018
Aprovechamiento del Tarwi (lupinus mutabilis) en la elaboración de mantequilla vegetal.
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
;
Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina
;
Cuevas Ayquipa, Ever Fredy
;
mirian.anchiraicobernaola@gmail.com / tu_vida18@hotmail.com
5-jul-2018
Calidad microbiologica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnologia de Sustrato Definido Colilert
Rodriguez Herrera, Carlos
;
Alvarez Jara, Ivan Carlos
;
Artica Sota, Jacqueline
;
ivancarlosalvarezjara@gmail.com / jarticasota@gmail.com
31-may-2018
Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales en dos variedades de arroz (oryza sativa) producido en el país
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
;
Rojas Julcarima, Carolina Beatriz
;
Rojas Llanos, Edith Milagros
;
carolinarojas1207@gmail.com / edith-1993@hotmail.com
15-ago-2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces
Murillo Baca, Silvia Maria
;
Huamán Murillo, María De Jesús
;
Zevallos Huere, Ketty Janet
;
mariahm0493@gmail.com / ketty1258@hotmail.com
20-dic-2018
Elaboración de una bebida funcional a partir de la cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)
Otarola Gamarra, Antonio
;
Loza de la Cruz, Rocio
;
Inga Orihuela, Ena Luz
;
Rocio_dana.loza@hotmail.com / enainori1003@g mail.com
13-dic-2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibra
Otarola Gamarra, Antonio
;
Aponte Sierra, Ivon Gloria
;
Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola
;
ivon24_8@hotmail.com
;
pce0831@hotmail.com
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Jara, Ivan Carlos
1
Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina
1
Aponte Sierra, Ivon Gloria
1
Artica Sota, Jacqueline
1
Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola
1
Cuevas Ayquipa, Ever Fredy
1
Huamán Murillo, María De Jesús
1
Inga Orihuela, Ena Luz
1
Loza de la Cruz, Rocio
1
Rojas Julcarima, Carolina Beatriz
.
next >
Asesor
2
Otarola Gamarra, Antonio
2
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
1
Murillo Baca, Silvia Maria
1
Rodriguez Herrera, Carlos
Título
5
Otras Ciencias Agrícolas
1
Alimentos y Bebidas
1
Aprovechamiento del Tarwi
1
Calidad microbiologica del agua
1
Cascarilla de cacao
1
Efecto de la sustitución parcial ...
1
Efecto del parbolizado en las pro...
1
Elaboración de galleta
1
Elaboración de una bebida
1
Harina de trigo
.
next >