Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNDAC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Industrias Alimentarias
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-ago-2019
Elaboración de néctar nutraceútico a partir de carambola (Averrhoa carambola) y hojas de guanábana (Annona muricata L.)
Otárola Gamarra, Antonio
;
Gago Anaya, Anjhela Patricia
;
Romero Chang, Elbrick Yashin
;
anghy681@hotmail.com
;
yashin681@hotmail.com
5-jul-2018
Calidad microbiologica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnologia de Sustrato Definido Colilert
Rodriguez Herrera, Carlos
;
Alvarez Jara, Ivan Carlos
;
Artica Sota, Jacqueline
;
ivancarlosalvarezjara@gmail.com / jarticasota@gmail.com
31-may-2018
Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales en dos variedades de arroz (oryza sativa) producido en el país
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
;
Rojas Julcarima, Carolina Beatriz
;
Rojas Llanos, Edith Milagros
;
carolinarojas1207@gmail.com / edith-1993@hotmail.com
15-ago-2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces
Murillo Baca, Silvia Maria
;
Huamán Murillo, María De Jesús
;
Zevallos Huere, Ketty Janet
;
mariahm0493@gmail.com / ketty1258@hotmail.com
20-dic-2018
Elaboración de una bebida funcional a partir de la cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)
Otarola Gamarra, Antonio
;
Loza de la Cruz, Rocio
;
Inga Orihuela, Ena Luz
;
Rocio_dana.loza@hotmail.com / enainori1003@g mail.com
15-dic-2022
Cinética de degradación de vitamina C en pulpa de guanábana (Annona muricata), en diferentes tipos de empaques, en refrigeración y congelación
Otarola Gamarra, Antonio
;
Maldonado Zuasnabar, Yerson José
;
Valverde Aliaga, Anghela Gabriela
;
jerson95_jos@hotmail.com
;
anghela.valverde.27@gmail.com
19-dic-2013
El huevo y los ovoproductos en la Industria Alimentaria
Torres Suarez, Wuelber Joel
;
Moali Garcia, Roxana Maria
;
rmoali76@gmail.com
13-dic-2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibra
Otarola Gamarra, Antonio
;
Aponte Sierra, Ivon Gloria
;
Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola
;
ivon24_8@hotmail.com
;
pce0831@hotmail.com
13-oct-2022
Elaboración de helados funcionales con crema de leche incorporando bacterias probióticas y pulpa de granadilla (Passiflora lingularis)
Otarola Gamarra, Antonio
;
Duran Mucha, Anadela Rocio
;
unbed1813@gmail.com
16-ene-2020
Carcinogénesis, relación con los alimentos cárnicos y recomendaciones saludables
Rodriguez Herrera, Carlos
;
Cabello Ruiz, Erika Milagros
;
akire379@hotmail.com
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Espinoza, Anderson Jairo
1
Alvarez Jara, Ivan Carlos
1
Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina
1
Aponte Sierra, Ivon Gloria
1
Artica Sota, Jacqueline
1
Cabello Ruiz, Erika Milagros
1
Carbajal Basilio, Daith Sandra
1
Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola
1
Cuevas Ayquipa, Ever Fredy
1
De La Cruz Marquez, Patricia
.
next >
Asesor
6
Murillo Baca, Silvia María
4
Otarola Gamarra, Antonio
3
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
2
Rodriguez Herrera, Carlos
1
Guzmán Sánchez, Segundo Tomas
1
Monteblanco Jines, Axiel Angiolino
1
Murillo Baca, Silvia Maria
1
Otarola Gamara, Antonio
1
Otárola Gamarra, Antonio
1
Ponce Rosas, Fortunato C.
.
next >
Título
7
Otras Ciencias Agrícolas
4
Alimentos y Bebidas
4
Biotecnología Agrícola y de alime...
3
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
2
Ingeniería Industrial
1
aguaymanto
1
Alimentos cárnicos
1
Análisis sensorial
1
Aprovechamiento del Tarwi
1
banana
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2020 - 2024
14
2013 - 2019