Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNDAC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
15-ago-2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces
Murillo Baca, Silvia Maria
;
Huamán Murillo, María De Jesús
;
Zevallos Huere, Ketty Janet
;
mariahm0493@gmail.com / ketty1258@hotmail.com
Otras opciones relacionadas
Título
1
Efecto de la sustitución parcial ...