Envíos recientes

Evaluación Agronómica del pasto Marafalfa (Pennisetum sp), en Tres Densidades de siembra, en el distrito de Huancabamba - Oxapampa – Pasco

Efecto del tiempo de secado en la composición nutricional del ensilado de la avena forrajera (Avena sativa) y determinación de la digestibilidad aparente (in vivo) en los cuyes (Cavia Porcellus) del centro experimental de Huariaca – UNDAC – 2023

Bioinsumos orgánicos en las características agronómicas, calidad nutritiva y costos de producción de tres cultivos hidropónicos en Oxapampa - Pasco

Comportamiento agronómico y productivo de Tithonia diversifolia con diversos tipos de fertilizantes en diferentes edades de corte en Oxapampa – Pasco

Factores para la sostenibilidad y bienestar animal de vicuñas en cautiverio según calendario de actividades durante 1 año en el parque conservacionista de Wislamachay en la Comunidad Campesina San Antonio de Rancas – Pasco

Evaluación del GnRH y prostaglandina en la sincronización de celo y empadre controlado de alpacas (Vicugna pacos) en Cooperativa Comunal San Pedro de Racco - 2024

Efecto de dos aditivos en las características organolépticas y calidad nutricional del ensilado de maíz chala (Zea mays) en periodo de alta precipitación en Oxapampa – Pasco

Estudio de los parámetros tecnológicos de la lana de ovino de la raza Dohne Merino en el núcleo genético de ovinos UNDAC, 2021

Evaluación de la harina de palmiste en la alimentación de cuyes (Cavía porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde - distrito de Huariaca – Pasco

Influencia de la alimentación en vacunos (Bos Taurus) Brown Swiss con pastos naturales y cultivados en la producción y calidad de leche en el anexo de Pariamarca