Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 665

Total de visitas por mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 23 19 7 5 5 8 0

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_41594814_T.pdf 2994

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 205
Estados Unidos 54
Senegal 53
Japón 30
Ecuador 21
México 21
España 15
Togo 15
Costa de Marfil 14
Colombia 10

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 168
Tokyo 30
Quito 17
Dakar 12
Ashburn 11
Saint Petersburg 8
Alameda 6
Louisville 6
Querétaro 5
Santiago 5