Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 799

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 4 3 7 25 21 13 2

File Downloads

Views
T026_41594814_T.pdf 3122

Top Country Views

Views
Peru 244
United States 86
Senegal 53
Côte d'Ivoire 37
Japan 30
Ecuador 28
Mexico 24
Spain 15
Togo 15
Colombia 12

Top City Views

Views
Lima 200
Tokyo 30
Quito 20
Ashburn 12
Dakar 12
Saint Petersburg 8
Hanoi 7
Alameda 6
Louisville 6
Querétaro 5