Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 665

Total Visits per Month

November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 23 19 7 5 5 8 0

File Downloads

Views
T026_41594814_T.pdf 2994

Top Country Views

Views
Peru 205
United States 54
Senegal 53
Japan 30
Ecuador 21
Mexico 21
Spain 15
Togo 15
Côte d'Ivoire 14
Colombia 10

Top City Views

Views
Lima 168
Tokyo 30
Quito 17
Dakar 12
Ashburn 11
Saint Petersburg 8
Alameda 6
Louisville 6
Querétaro 5
Santiago 5