Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 820

Total Visits per Month

February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 7 25 21 13 7 14 2

File Downloads

Views
T026_41594814_T.pdf 3139

Top Country Views

Views
Peru 250
United States 88
Senegal 56
Côte d'Ivoire 37
Japan 30
Ecuador 29
Mexico 25
Spain 15
Togo 15
Colombia 13

Top City Views

Views
Lima 205
Tokyo 30
Quito 21
Ashburn 12
Dakar 12
Saint Petersburg 8
Hanoi 7
Alameda 6
Louisville 6
Querétaro 5