Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 844

Total Visits per Month

April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 21 13 7 14 13 10 3

File Downloads

Views
T026_41594814_T.pdf 3169

Top Country Views

Views
Peru 256
United States 92
Senegal 56
Côte d'Ivoire 37
Japan 30
Ecuador 29
Mexico 25
Spain 15
Togo 15
Colombia 13

Top City Views

Views
Lima 211
Tokyo 30
Quito 21
Ashburn 12
Dakar 12
Saint Petersburg 8
Hanoi 7
Alameda 6
Houston 6
Louisville 6