Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 722

Total Visits per Month

May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 19 19 16 0 0 0 3

File Downloads

Views
T026_41594814_T.pdf 3055

Top Country Views

Views
Peru 225
United States 67
Senegal 53
Japan 30
Ecuador 28
Mexico 23
Côte d'Ivoire 16
Spain 15
Togo 15
Colombia 12

Top City Views

Views
Lima 185
Tokyo 30
Quito 20
Dakar 12
Ashburn 11
Saint Petersburg 8
Alameda 6
Louisville 6
Querétaro 5
Santiago 5