Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento | 643 |
Total de visitas por mes
julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_41594814_T.pdf | 2927 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 193 |
Senegal | 53 |
Estados Unidos | 51 |
Japón | 30 |
México | 20 |
Ecuador | 17 |
España | 15 |
Togo | 15 |
Costa de Marfil | 13 |
Colombia | 10 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 160 |
Tokyo | 30 |
Quito | 14 |
Dakar | 12 |
Ashburn | 11 |
Saint Petersburg | 8 |
Alameda | 6 |
Louisville | 6 |
Querétaro | 5 |
Chiclayo | 4 |