Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento | 664 |
Total de visitas por mes
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento | 16 | 23 | 19 | 7 | 5 | 5 | 7 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_41594814_T.pdf | 2991 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 205 |
Estados Unidos | 54 |
Senegal | 53 |
Japón | 30 |
Ecuador | 21 |
México | 21 |
España | 15 |
Togo | 15 |
Costa de Marfil | 13 |
Colombia | 10 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 168 |
Tokyo | 30 |
Quito | 17 |
Dakar | 12 |
Ashburn | 11 |
Saint Petersburg | 8 |
Alameda | 6 |
Louisville | 6 |
Querétaro | 5 |
Santiago | 5 |