Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 643

Total de visitas por mes

julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 0 0 0 0 0 0 3

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_41594814_T.pdf 2927

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 193
Senegal 53
Estados Unidos 51
Japón 30
México 20
Ecuador 17
España 15
Togo 15
Costa de Marfil 13
Colombia 10

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 160
Tokyo 30
Quito 14
Dakar 12
Ashburn 11
Saint Petersburg 8
Alameda 6
Louisville 6
Querétaro 5
Chiclayo 4