Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 787

Total de visitas por mes

noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 5 4 3 7 25 21 3

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_41594814_T.pdf 3106

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 236
Estados Unidos 85
Senegal 53
Costa de Marfil 37
Japón 30
Ecuador 28
México 23
España 15
Togo 15
Colombia 12

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 193
Tokyo 30
Quito 20
Ashburn 12
Dakar 12
Saint Petersburg 8
Hanoi 7
Alameda 6
Louisville 6
Querétaro 5