Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 820

Total de visitas por mes

febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 7 25 21 13 7 14 2

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_41594814_T.pdf 3139

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 250
Estados Unidos 88
Senegal 56
Costa de Marfil 37
Japón 30
Ecuador 29
México 25
España 15
Togo 15
Colombia 13

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 205
Tokyo 30
Quito 21
Ashburn 12
Dakar 12
Saint Petersburg 8
Hanoi 7
Alameda 6
Louisville 6
Querétaro 5