Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 844

Total de visitas por mes

abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 21 13 7 14 13 10 3

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_41594814_T.pdf 3169

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 256
Estados Unidos 92
Senegal 56
Costa de Marfil 37
Japón 30
Ecuador 29
México 25
España 15
Togo 15
Colombia 13

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 211
Tokyo 30
Quito 21
Ashburn 12
Dakar 12
Saint Petersburg 8
Hanoi 7
Alameda 6
Houston 6
Louisville 6