Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 763

Total de visitas por mes

septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento 0 0 5 4 3 7 25

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_41594814_T.pdf 3090

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 230
Estados Unidos 78
Senegal 53
Costa de Marfil 37
Japón 30
Ecuador 28
México 23
España 15
Togo 15
Colombia 12

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 188
Tokyo 30
Quito 20
Dakar 12
Ashburn 11
Saint Petersburg 8
Alameda 6
Louisville 6
Querétaro 5
Santiago 5