Estadísticas
Total de visitas
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento | 858 |
Total de visitas por mes
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento | 13 | 7 | 14 | 13 | 10 | 14 | 3 |
Archivos descargados
| Visualizaciones | |
|---|---|
| T026_41594814_T.pdf | 3179 |
Países con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Perú | 257 |
| Estados Unidos | 93 |
| Senegal | 56 |
| Costa de Marfil | 37 |
| Japón | 30 |
| Ecuador | 29 |
| México | 25 |
| España | 15 |
| Togo | 15 |
| Brasil | 14 |
Ciudades con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Lima | 212 |
| Tokyo | 30 |
| Quito | 21 |
| Ashburn | 12 |
| Dakar | 12 |
| Hanoi | 9 |
| Saint Petersburg | 8 |
| Alameda | 6 |
| Houston | 6 |
| Louisville | 6 |