Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento | 820 |
Total de visitas por mes
febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento | 7 | 25 | 21 | 13 | 7 | 14 | 2 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_41594814_T.pdf | 3139 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 250 |
Estados Unidos | 88 |
Senegal | 56 |
Costa de Marfil | 37 |
Japón | 30 |
Ecuador | 29 |
México | 25 |
España | 15 |
Togo | 15 |
Colombia | 13 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 205 |
Tokyo | 30 |
Quito | 21 |
Ashburn | 12 |
Dakar | 12 |
Saint Petersburg | 8 |
Hanoi | 7 |
Alameda | 6 |
Louisville | 6 |
Querétaro | 5 |