Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/710
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRojas Vitor, Lucio-
dc.contributor.authorUriburu Chavez, Lesly Stefany-
dc.date.accessioned2019-01-23T14:25:34Z-
dc.date.available2019-01-23T14:25:34Z-
dc.date.issued2018-12-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/710-
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación, fue determinar el índice de calidad del agua que consumo humano de la población de Agua Fresca, ubicado en el distrito de Chontabamaba provincia de Oxapampa. Para ello identifico el lugar de muestreo, siendo elegido la captación del sistema de tratamiento de agua, toda vez que dicha población consume agua sin desinfección, analizándose parámetros campo (Temperatura, pH y OD) fisicoquímico (Conductividad eléctrica, color verdadero, STD, turbidez, Cianuro, nitritos, nitrato, DBO5, fosfato, cloruros, dureza y flúor), los cuales se encuentran dentro del rango establecido por los LMP ECAs de la normativa nacional y parámetros bacteriológicos (coliformes totales, coliformes termotolerantes, echeria Coli y organismos de vida libre), los cuales superan los LMP de la normativa nacional. La recolección de la información se realizó mediante toma de muestras en campo, realizando el monitoreo con equipos multiparametro de agua, y para el análisis químico y bacteriológico se envió las muestras a la ciudad de Lima. Los resultados finales arroja que en el centro poblado de Agua Fresca tiene un ICA de 79,08 el cual fue determinado por el método NSF, donde considera 9 parámetros de mayor importancia como son: para el OD; coliformes fecales; pH; DBO5 ; NO3-N; fosfatos; desviación de temperatura; turbiedad y SDT (Ott, 1978); con una ponderación de para el 0,17; 0,15; 0,12; 0,10; 0,10; 0,10; 0,10 0,08 y 0,08 respectivamente. El ICA NSF de 79,08 está en el rango de 70-90 que nos indica que el agua que viene consumiendo esta población de calidad buena, como agua natural, pero debida a la mala calidad bacteriológica es necesario implementar otro tratamiento antes de consumirla.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional – UNDACes_ES
dc.subjectDeterminación del índice de calidad del aguaes_ES
dc.subjectConsumo humanoes_ES
dc.titleDeterminación del índice de calidad del agua de consumo humano, del centro poblado de Agua Fresca, distrito de Chontabamba – 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_ES
thesis.degree.programEscuela de Formación Profesional de Ingeniería Ambientales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01es_ES
dc.contributor.emaill_chavez_23@hotmail.comes_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis URIBURU CHAVEZ....pdf1,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons