Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-16 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-ago-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulcesMurillo Baca, Silvia Maria; Huamán Murillo, María De Jesús; Zevallos Huere, Ketty Janet; mariahm0493@gmail.com / ketty1258@hotmail.com
20-dic-2018Elaboración de una bebida funcional a partir de la cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)Otarola Gamarra, Antonio; Loza de la Cruz, Rocio; Inga Orihuela, Ena Luz; Rocio_dana.loza@hotmail.com / enainori1003@g mail.com
10-ene-2019Evaluación de la precocidad en corderos PDP de la raza Texel y East Friesian en el C.E. Casaracra UNDAC - PascoPantoja Aliaga, Cesar Enrique; Bruno Carbajal, Miriam; Huaricancha Vega, Guido Roberto; miriambrunocarbajl@gmail.com; guido.huari08@gmail.com
20-abr-2018Caracterización de los sistemas de producción ganadera en la Comunidad Campesina de Tactayoc - Santa Ana de Tusi - PascoHilario Adriano, Eraclio; Ospino Palacios, Jenrry; Verastegui Calero, Jakeline Nieves; jenrryospino@gmail.com
22-ene-2020Evaluación de la prevalencia de parasitos gastrointestinales en cuyes (Cavia porcellus) en la Central de Asociaciones de Productores Agropecuarios “Nación Wanka”- JunínMorales Sebastian, Enos Rudi; Pomachagua Vilcapoma, Enoc Elias; Monago Ventura, Judith Silvia; monago_judith@hotmail.com; max_e1@hotmail.com
13-dic-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibraOtarola Gamarra, Antonio; Aponte Sierra, Ivon Gloria; Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola; ivon24_8@hotmail.com; pce0831@hotmail.com