Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/599
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPantoja Aliaga, Cesar Enrique-
dc.contributor.authorMartinez Murga, Brigitte Ángela-
dc.contributor.authorLeiva Espinoza, Milka Melina-
dc.date.accessioned2019-01-10T21:20:12Z-
dc.date.available2019-01-10T21:20:12Z-
dc.date.issued2018-01-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/599-
dc.description.abstractLas regiones de Pasco y Junín cuentan con más de 3,4 millones de hectáreas de las cuales más de 1,5 millones son pastos naturales, en donde se crían aproximadamente más de 300 mil vacunos, 200 mil alpacas y más de 1,3 millones de ovinos (INEI, 2012). Cuya principal fuente alimenticia la constituyen los pastos naturales los cuales en su gran mayoría se encuentra en condición pobre y muy pobre. En este contexto los productores que se dedican a esta actividad vienen introducción la instalación de pastos cultivados anuales como la avena. Sin embargo este producto por ser un pasto anual solo permite su uso una vez por año, siendo de este modo un constante gasto su instalación y su cosecha para cada año. Es por ello que se propone la instalación de la alfalfa (Medicago sativa), ya que este es un pasto permanente y que produce constante forraje verde tanto para la venta o para la actividad ganadera. Así mismo por sus cualidades nutricionales de un alto contenido proteico (más de 18% de proteína), de gran valor nutritivo y por su producción forrajera esta puede ser usada para corte o para pastoreoes_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/softwarees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/.es_ES
dc.sourceUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.sourcerepositorio.undac.edu.pees_ES
dc.subjectProducción de forraje y calidad nutricionales_ES
dc.subjectCultivo de alfalfaes_ES
dc.titleEstudio comparativo de la producción de forraje y calidad nutricional de variedades de cultivo de alfalfa (medicago sativa), en la sierra centrales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión. Facultad de Ciencias Agropecuariases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineEscuela de Formación Profesional de Agronomiaes_ES
dc.subject.ocdeAgriculturaes_ES
dc.contributor.emaillagenita2909@hotmail.com / anilen106@gmail.comes_ES
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T026_46559845_T - T026_44476754_T.pdf2,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons