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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamos Peñaloza, Edson Valery-
dc.contributor.authorVillar Durand, Roger-
dc.date.accessioned2024-03-07T21:09:33Z-
dc.date.available2024-03-07T21:09:33Z-
dc.date.issued2024-02-21-
dc.identifier.urihttp://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/4079-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó en dos puntos de monitoreo como es en el anexo de Tambo Pituca exactamente en el puquio Méndez y el otro punto es el anexo de Mesapata, se debe indicar que los dos puntos de monitoreo son los reservorios de agua las cuales servirán para el consumo humano de los anexos, en ese sentido el objetivo principal de la investigación es evaluar la calidad del agua y el consumo en forma directa, para eso se realizó un monitoreo en cada punto sobre los parámetros físico, químicos y biológicos, donde los resultados en los parámetros físicos indican que están por debajo del límite que se estableció en el D.S. N° 031 – 2010 – SA Reglamento de la Calidad del Agua para consumo humano; en los parámetros químicos también indican que están por debajo del límite que se estableció en el D.S. N° 031 – 2010 – SA Reglamento de la Calidad del Agua para consumo humano y en los parámetros biológicos donde la Escherichia Coli, los coliformes totales y termotolerantes están por encima de los límites que se estableció en el dentro de los límites D.S. N° 031 – 2010 – SA, Reglamento de la Calidad del Agua para consumo humano, mientras que la Escherichia Coli, mientras que los organismos de vida libre están por debajo del D.S. N° 031-2010-SA Reglamento de la Calidad del Agua para consumo humano, se llegó a una conclusión que no se puede consumir en forma directa, más por el contrario se debe tener la desinfección previo al consumo potable en los dos anexos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UNDACes_ES
dc.subjectCalidad de aguaes_ES
dc.subjectConsumo humanoes_ES
dc.subjectParámetroses_ES
dc.titleEvaluación de la Calidad del Agua para Consumo Humano en los Anexos de Mesapata y Tambo Pituca, Oxapampa – Perú, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_ES
thesis.degree.programEscuela de Formación Profesional de Ingeniería Ambientales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_ES
dc.contributor.emailr.villar.1608@gmail.comes_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Ambiental

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