Statistics

Total Visits

Views
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 288

Total Visits per Month

October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 0 21 24 28 16 35 0

File Downloads

Views
T026_47012992_T.pdf 637

Top Country Views

Views
Peru 114
United States 80
Côte d'Ivoire 23
Mexico 18
Colombia 11
Ecuador 8
Brazil 5
China 3
Australia 2
Chile 2

Top City Views

Views
Lima 73
San Mateo 13
Ashburn 11
Alameda 5
Bogota 5
Mexico 4
Quito 4
Guadalajara 3
Houston 3
Aguascalientes 2