Statistics

Total Visits

Views
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 368

Total Visits per Month

February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 16 35 22 13 13 23 9

File Downloads

Views
T026_47012992_T.pdf 1099

Top Country Views

Views
Peru 149
United States 96
Côte d'Ivoire 23
Mexico 18
Colombia 16
Ecuador 15
Brazil 6
China 3
France 3
Argentina 2

Top City Views

Views
Lima 103
San Mateo 14
Ashburn 12
Quito 9
Alameda 5
Bogota 5
Houston 4
Medellin 4
Mexico 4
Durham 3