Statistics

Total Visits

Views
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 89

Total Visits per Month

November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 0 0 0 0 18 35 36

File Downloads

Views
T026_47012992_T.pdf 65

Top Country Views

Views
Peru 37
United States 24
Mexico 11
Colombia 7
Ecuador 2
Côte d'Ivoire 1

Top City Views

Views
Lima 24
Alameda 5
Bogota 4
Guadalajara 3
Aguascalientes 2
Houston 2
Itasca 2
Monterrey 2
Mérida 2
Abidjan 1