Statistics

Total Visits

Views
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 469

Total Visits per Month

June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025 November 2025 December 2025
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 13 23 19 28 40 23 0

File Downloads

Views
T026_47012992_T.pdf 1331

Top Country Views

Views
Peru 163
United States 115
Brazil 25
Côte d'Ivoire 23
Colombia 23
Ecuador 20
Mexico 20
Vietnam 7
China 4
Argentina 3

Top City Views

Views
Lima 116
Ashburn 15
San Mateo 14
Quito 10
Medellin 9
Houston 6
Alameda 5
Bogota 5
Hanoi 5
Mexico 5