Statistics

Total Visits

Views
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 416

Total Visits per Month

April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 22 13 13 23 19 28 10

File Downloads

Views
T026_47012992_T.pdf 1214

Top Country Views

Views
Peru 152
United States 101
Côte d'Ivoire 23
Colombia 20
Brazil 19
Ecuador 18
Mexico 18
Argentina 3
Belize 3
China 3

Top City Views

Views
Lima 106
San Mateo 14
Ashburn 12
Quito 9
Houston 6
Medellin 6
Alameda 5
Bogota 5
Mexico 4
Belize City 3