Statistics

Total Visits

Views
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 174

Total Visits per Month

May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 37 42 29 3 0 0 10

File Downloads

Views
T026_47012992_T.pdf 297

Top Country Views

Views
Peru 82
United States 36
Mexico 13
Colombia 10
Ecuador 6
Brazil 5
Côte d'Ivoire 3
China 3
Australia 2
Chile 2

Top City Views

Views
Lima 45
Alameda 5
Bogota 4
Guadalajara 3
Quito 3
Aguascalientes 2
Cali 2
Houston 2
Itasca 2
Mexico 2