Statistics

Total Visits

Views
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 323

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 24 28 16 35 22 13 0

File Downloads

Views
T026_47012992_T.pdf 896

Top Country Views

Views
Peru 129
United States 85
Côte d'Ivoire 23
Mexico 18
Colombia 14
Ecuador 10
Brazil 6
China 3
France 3
Argentina 2

Top City Views

Views
Lima 86
San Mateo 14
Ashburn 12
Alameda 5
Bogota 5
Houston 4
Mexico 4
Quito 4
Guadalajara 3
Guayaquil 3